+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 93

Тема: Ну что, с новым старым президентом всех нас!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    договор аренды зарегистрированный где? а на 11 месяцев?))
    и кстати о свидетельствах - у владельцев московских гаражей советских времен постройки сдается мне никаких свидетельств нет. муж когда покупал гараж в таком вот товариществе, никаких документов на него кроме членской книжки не получил. это было давно, но я подозреваю, что у данного товарищества и по сей день нет каких-либо определенных прав на этот участок земли, и нет гарантий, что завтра его не решат снести, и хорошо если предложат хоть какую-то компенсацию.
    А зачем на 11 месяцев, можно установить лимит, что не менее 2-х лет:
    Ну и если брать старые советские гаражи, то справка может быть от товарищества, если гараж покупался через паи, то документ о выплате пая (вот кстати документ о выплате пая я встречваю повсеместно, как основание возникновения права собственности). В любом случае, это решаемо.

А вообще я очень жалею, что не будет выбора Путин-Медведев. Я бы честно проголосовала бы за Медведа. Это был бы самый реальный вариант отобрать голоса у ВВ. Хотя чем черт не шутит, до выборов время есть и может Медвед еще выдвенется.
    Последний раз редактировалось Токси; 25.09.2011 в 22:14.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
    а представляешь, если ради эксперимента так сделает парочка миллионов людей? Тех самых которые раньше не тратили время
    мы раньше не ходили, щас пойдем полюбас ))))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    а я не сравниваю) я говорю, что собянин - урод) который растранжирил все твои налоги, на то, что снял хороший асфальт на тротуарах и заложил его плиткой)) отмыл при этом бабла)
    за то, что присоединит к москве огромное подмосковье и какая станет столица...
    за то, что заморозил стройки, поднял ставки откатов (так как не смог найти всех рычагов влияния и пришлось получать с меньшего кол-ва кормушек)
    за то, что сделала полосы для общ. транспорта, там где автобус проходит раз в час.. так как там остановок почти нет.. зато полос теперь стало 2.. а это место, где профа уходит в центр)
    за то, что вырубил газоны и сделал паркинг..

а лужков лично мне - ничего плохого не сделал) зато он начал облагораживать город.. строить площадки.. сады и прочее..дал надбавки к пенсия и стипендиям.. ничего нового позитивного от собянина - нет! все это было и до него...и власть лужкова слава богу, чтто была в Москве.. так как он мог давать некую оппозицию путину.. именно поэтому и полетел со своего кресла.. а теперь у нас везде все одно..

НО! я искренне рада, что есть люди, которые хвалят собянина)
    +1 за исключением последнегго, я не рада этому. А про построенные детские сады это все видимость, тот кто работает в строительных организациях согласится со мной, что документы для строительства оформляются ооочень долго, посему все эти дет сады скорее наследство Лужка, а не заслуга Собянина, а для строит. организаций построить сад ( а они как правило блочные) это месяц 2 работы, т.к. для них это образно склад строй. материалов, именно поэтому у нас дома строятся быстрее чем документы на них оформляются. Единственно чему я очень рада, что товарища Рябинина убрали, вот уж урод и взяточник, в управление их не то что дозвониться даже просто зайти нельзя было и какие там ответы на письменные запросы через 30 дней, работал только с теми кто бабла немерено заносил, я прыгала от радости когда на него уголовное дело завели.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну и если брать старые советские гаражи, то справка может быть от товарищества, если гараж покупался через паи, то документ о выплате пая (вот кстати документ о выплате пая я встречваю повсеместно, как основание возникновения права собственности). В любом случае, это решаемо.

А вообще я очень жалею, что не будет выбора Путин-Медведев. Я бы честно проголосовала бы за Медведа. Это был бы самый реальный вариант отобрать голоса у ВВ. Хотя чем черт не шутит, до выборов время есть и может Медвед еще выдвенется.
    У меня такой председатель гск, что первый побежит договора аренды оформлять или справки выдавать всем кому не попадя, я даже и не узнаю что мой гараж сдается, так что лучше пусть останется как есть.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение

ну муж-то покупал не при строительстве конечно (он в те времена еще маленький был)), и документы о выплате пая я тоже сомневаюсь что у него есть, т.к. он покупал гараж у предыдущего владельца - через председателя, кажется дело было так, что он председателю денежку, а тот ему в обмен ключи и книжку. хотя возможно муж просто лоханулся и надо было требовать чего-то еще... и возвращаясь к теме - раз для мужа решаемо получить документ что он владеет гаражом в таком-то товариществе, наверняка найдется много желающих за бапки выдавать аналогичные документы в существующих и несуществующих товариществах, и чтобы это пресечь, надо будет создать единую базу данных, туда завести все гаражи города (а с подмосковьем и другими городами как быть кстати?), а для этого надо будет каким-то образом законодательно определить права владельцев всех этих гаражей, которые сейчас непонятно какие и городу это выгодно. в общем, идея безусловно хороша, я эту дискуссию повела исключительно с целью показать, насколько малореально ее в обозримом будущем эффективно внедрить в москве.

а медвед - зуб даю что не выдвинется. одна банда же.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    про тротуарную плитку мне прикол рассказывали ))
    было обнаружено, что вместо тротуарной плитки где-то (на собянинских тротуарах) заливали бетон, а потом по линейке его размечали на кусочки По слухам - от плитки совершенно не отличимо
    Подвох вскрылся когда пьяный разметчик провел волнистые линии ) Свежая история... я фигею ))
    а еще где-то видела, что сначала клали плитку, а потом в дырки между нею засыпали песок. Если я правильно понимаю технологию (могу ошибаться в том, что это правильно, но такой вариант я тоже видела своими глазами) - плитку кладут на подошву песка и внутри песка, и забивают в этот песок подгоняя одна к другой. При этом песок между плитами появляется естественным образом и плотный... Наверное это намного дольше, чем просто выложить плитку и засыпать дырки между нею. Но уверена что это надежнее.
    в общем, я "за" плитку, потому что знаю как хорошо она служит в южных городах, но то как ее кладут в Москве это, боюсь, катастрофа.
    Ну и еще сразу мысли - нет ли у жены Собянина плиточного завода?...
    ну об то давно гоорят)) но собянин сказал, что жена вообще воспитатель и не безнесвуман))))) и что он готов на любые проверки его имени в рамках любых аффилированно-плиточных компаний))) но в России это же норма)) до сих пор не могут понять, кто владелец Домодедово)))))))))))))))))))))))

а про технологию)) когда был этот скандал про плитку, то сегда акцентировали, что кладут плитку даже без уровня... ) она уже плывет.. я тут прогулялась на ленинком.. балетках(((.. ободрала нос так как плитка косится на стыках)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    ну об то давно гоорят)) но собянин сказал, что жена вообще воспитатель и не безнесвуман))))) и что он готов на любые проверки его имени в рамках любых аффилированно-плиточных компаний))) но в России это же норма)) до сих пор не могут понять, кто владелец Домодедово)))))))))))))))))))))))

а про технологию)) когда был этот скандал про плитку, то сегда акцентировали, что кладут плитку даже без уровня... ) она уже плывет.. я тут прогулялась на ленинком.. балетках(((.. ободрала нос так как плитка косится на стыках)
    Я как то писала, что моя знакомая вела бухгалтерию и собянина и его жены( не официальную и не официально) еще до становления его мэром. И она долго ржала когда его назначили, как не взяточника и кристально честного человека, а так же когда услышала что жена чуть ли не домохозяйка
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я не знаю про плитку в Ростове.
    Зато я знаю Власти города обязали каждое здание в центральной части возле себя обложить плиткой, только купить они должны были её не сами, а с завода который принадлежал Батуриной ))) Там много беспредела творилось с её заводами, как она сбивала цены на цемент, делая его менее качетсвенным, а огромные заводы со своими лабораториями из за этого простаивали. Как скупала тендеровские земли, потом не импользуя, а продавая по кусочкам местным предприятиям по бешеной цене и многое многое другое..
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Похоже на личную неприязнь, чем-то Собянин конкретно задел...

Впринципе это логично, была одна мафия, все работало как часы, откаты, взятки. Пришла другая, надо выстраивать схемы. Естественно нужно время. Не вижу здесь ничего ни плохого, ни хорошего. Это Россия.
    Что Лужков, что Собянин будут делать что-то и для города естественно, потому что таких денег, которые крутятся в Москве нет нигде и тырить их целиком, ну как-то не по-человечески.
    Так что, что-то лучше, что-то хуже.
    И выделение полос я считаю неплохой мерой, если бы она была напрямую завязана с обновлением парков ТАТ. А об уменьшении количества полос говорят только те кто ездят по ним, по тротуарам, да везде лишь бы пробку объехать. Я уже писал, что пробки у нас по большей части из-за хамства и быдла на дорогах, а не из-за отсутствия дорог. Прежде всего из-за культуры. Культуры, созданной в 90-е годы и только укрепляющейся в настоящее время безнаказанностью и взяточничеством.

По теме, я не вижу альтернативы, не вижу за кого голосовать, да потому что их просто нет. Я не понимаю, почему Зюганов, до сих пор не перестроился на реальную жизнь, у него много интересных слов, но фундамнт изжившего СССР непонятен и просто пугает. А кто еще?

Мне кажется оптимальнее всего прийти на выборы и голосовань не за ЕР и Путина, только ради того, чтобы количество недобранных процентов, пусть ненамного, но позволили им больше внимания уделять простым людям. Чтобы дали понять, что народу что-то не нравится. Что 5% населения России - это еще не весь народ.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    да может и не жена... это просто приходит в голову по традиции.
    но я не удивлюсь, если Собянину сказали "мы тебе дадим денег до хрена, но чтобы ты сам не был ни в чем замешан"... он же трус по виду.
    Ох, Татьяна, не ожидал, судить человека по внешнему виду....

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>