+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 80 из 93

Тема: Ну что, с новым старым президентом всех нас!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
    а представляешь, если ради эксперимента так сделает парочка миллионов людей? Тех самых которые раньше не тратили время
    Ну что ты как маленькая, все в сказки веришь....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Куська offline СуперСтар Куська 10
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    я знаю, что если бы не инертность общества, то можно было многие проблемы предотвращать или решать раньше, чем народ возьмёт "вилы" ;-)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    я знаю, что если бы не инертность общества, то можно было многие проблемы предотвращать или решать раньше, чем народ возьмёт "вилы" ;-)
    Это работает только в правовом государстве с развитой судебной системой. В нашей стране все это только на бумаге, в реалие не работает. В нашей стране меняет что-то только "вилы"...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Для тех, кто агитирует пойти на выборы.
    Мы как жили при "царе батюшке", так и продолжаем жить. Еще слишком мало времени прошло в рамках истории, чтоб система немного начала изменяться. Путин – советский человек из сами знаете какой системы – какое нахрен правовое общество, какая нахрен демократия, какие честные выборы…
    Плюс я не вижу лидера альтернативного, он, наверное, еще не родился.
    Думаю, лет через 40 уже можно начинать бороться с инертностью, а сейчас это «борьба с ветряными мельницами» - напрасная трата семейного выходного….
    =======
    Бывшая Юлия_К

grin offline Старожил grin 10

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    мы рождены чтоб сказку сделать былью)))

Юль, просто мягко говоря неприятно, когда ты "не считаешься". я тоже из-за принципа в этот раз пойду голосовать. и да, лично я изменилась. раньше я была согласна с широко распространенной позицией "пусть уж лучше эти, они уже наворовались, а новые щас всех переставят и с удвоенной силой воровать станут". жизнь показала, что они не наворовываются, поэтому при ком бы то ни было другом хуже уже не будет. а вот бояццо что не перевыберут - они должны.

я конечно понимаю, что в этот раз вероятно все еще будет бесполезно ходить и голосовать. но надо приучаться, надо начинать же когда-то, чтобы лет через 20-40 наступил эффект. эффект у нас в стране наступит когда люди в провинции будут объединяться и не бояться идти на принцип. мы все понимаем, что на нас, москвичей с рафинированными мозгами, и наши голоса, власть предержащие товарищи класть хотели с прибором. выборы они собираются выигрывать за счет "построенных в колонны" жителей провинции. а строят их самыми незатейливыми сочетаниями кнута и пряника - например угроза увольнения с градообразующего предприятия если не проголосуешь правильно, и отгул (небольшое мат.поощрение) если проголосуешь правильно. у меня в прошлый раз маме (госслужащая в моск.области) предлагали отгул за "правильное" голосование. мама воспользовалась, а перед самой собой оправдалась аргументом, который я уже привела выше - "эти уже наворовались".

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    а представляешь, если ради эксперимента так сделает парочка миллионов людей? Тех самых которые раньше не тратили время
    мы раньше не ходили, щас пойдем полюбас ))))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У Батуриной не только плитка была ))) ...
    Алина, ты наверно опять описалась?

батурина - это бензин стройка.. но плитки никакой не было) в Москве точно)))
    а плитка - это собянинская жена

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Алина, ты наверно опять описалась?

батурина - это бензин стройка.. но плитки никакой не было) в Москве точно)))
    а плитка - это собянинская жена
    Кать,это собянин,а не его жена. Она вообще никакого отношения ник строительству,ни к стройматериалам не имеет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8