+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 93

Тема: Ну что, с новым старым президентом всех нас!

Куська offline СуперСтар Куська 10
    точнее меньшее кол-во можно будет пустить по прямому назначению )

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    А Собянин не ворует?))) вот это новости!! Знаешь сколько по документам 1 м плитки??? - 18 тыс.. А теперь умножь колво метров.. И вычти разницу.. 1 м плитки стоит с работами и всем 3 тыс))

Дальше про парковки и площадки!! Лужкову никто не выделят бюджет на это!! А Собянин просто сказал сколько ему надо денег!!
    Далее строительство.. Знаешь почему его нет сейчас? Собянин и хуснулин (который уже приволок татарскую мафию сюда) уволили всех старых и не поняли откуда брать бабло!!! Как лужок столько отмывал!! Дальше часть народа вернули..но рычагов пока нет! Зато есть откаты, суммы которых при Лужкова даже не мечтали!!

Посмотрим что он сделает с городом через 2 года..

Ну а миклухо твоя скоро вообще встанет мертво.. Так как на профе и ленинском уже полоса для транспорта!! В итоге они итак стоят утром.. А что будет дальше...
    И вообще скоро будешь в центре жить.. Когда Москва станет необъятной)) присоедим сейчас весь лес и прочее))) и процент озеленения поднимется))) и пробки станут меньше в такой огромной москве...

можно подумать,что асфальт бюджетно при Лужке укладывали...Причем постоянно сперва асфальт положат новый, потом через пару недель обязательно его начнут отдирать, так как трубы надо вдруг поменять, потом по второму разу этот самый асфальт укладывают. А на след.год точно такая же картина, в том же самом месте. И так каждый год.

Я не утверждаю,что Собянин не ворует. Но не считаю его хуже Лужкова....

зы: Миклухо-Маклая не моя. Я ваще на другой улице живу.И давно ей не пользуюсь, так как и без сноса пятиэтажек она в час пик раком стоит
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    А Собянин не ворует?))) вот это новости!! Знаешь сколько по документам 1 м плитки??? - 18 тыс..
    Катя, от куда у тебя такие цифры? ))) А при Лужкове сколько стоил? Больше ))) И плитка эта по всей стране в принудительном порядке с завода Батуриной втюхивалась, не только в Москве )) Все центральные улицы Ростова на Дону этой плиткой выложены, ага.

На счет необъятной Москвы.. Москва не такая уж и необъятная )) 1091км2, между тем НьюЙорк 1214м2, Лондон 1 706км2,Токио 2 187км2, Рованиеми 8 016км2...

Ну а про Путина - Медведева... вообще не понимаю.. А кого бы вы хотели увидеть у власти? Может быть Зюганова - маразматика? Или ещё кого. Что Путин будет не было секретом ни для кого, когда Медведева выбирали, об этом только и говорили, что он проходящая фигура, чтобы прервать срок Путина, а теперь бац - и все удивились )))
    В общем как всегда.. ругаем власть, которую сами заслуживаем.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
    а представляешь, если ради эксперимента так сделает парочка миллионов людей? Тех самых которые раньше не тратили время
    Ну что ты как маленькая, все в сказки веришь....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    можно подумать,что асфальт бюджетно при Лужке клали...Причем постоянно сперва асфальт положат новый, потом через пару недель обязательно его начнут отдирать, так как трубы надо вдруг поменять, потом по второму разу этот самый асфальт укладывают. А на след.год точно такая же картина, в том же самом месте. И так каждый год.

Я не утверждаю,что Собянин не ворует. Но не считаю его хуже Лужкова....

зы: Миклухо-Маклая не моя. Я ваще на другой улице живу.И давно ей не пользуюсь, так как и без сноса пятиэтажек она в час пик раком стоит
    а скоро вообще встанет)) полосу для общ. транспорта уже нарисовали и там)

А при собянине что? не меняют асфальт?)))) Асфальт при собянине тоже меняют)) аж 2 раза за сезон поменяли) ну это плюс к плиткам)) а еще у нас сквер на академической закатали в плитку)) теперь студентам там кататься на роликах нельзя)) ничего - будут пить в подъездах)

И опять же - смотри шире на вещи.. сделать локально 10 площадок.. но при этом сократить строительство новых детских садов на 80% почти - по причине - нерациональное использование площади садов (уплотняем садики) + мы же не строим новые дома)

а Лужков - да воровал.. НО! человек делал для города.. делал не только из бюджета (а из своих бизнесов), надбавки пенсионерам, студентам.

ну опять же.. я высказываю свое мнение.. если видишь ты довольна, значит мэр молодец старается) не все так плохо.. так как я вижу в нем тольок тотальное зло.. а что будет дальше поживем, увидим..

Куська offline СуперСтар Куська 10
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ну что ты как маленькая, все в сказки веришь....
    я знаю, что если бы не инертность общества, то можно было многие проблемы предотвращать или решать раньше, чем народ возьмёт "вилы" ;-)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Катя, от куда у тебя такие цифры? ))) А при Лужкове сколько стоил? Больше ))) И плитка эта по всей стране в принудительном порядке с завода Батуриной втюхивалась, не только в Москве )) Все центральные улицы Ростова на Дону этой плиткой выложены, ага.

На счет необъятной Москвы.. Москва не такая уж и необъятная )) 1091км2, между тем НьюЙорк 1214м2, Лондон 1 706км2,Токио 2 187км2, Рованиеми 8 016км2...

Ну а про Путина - Медведева... вообще не понимаю.. А кого бы вы хотели увидеть у власти? Может быть Зюганова - маразматика? Или ещё кого. Что Путин будет не было секретом ни для кого, когда Медведева выбирали, об этом только и говорили, что он проходящая фигура, чтобы прервать срок Путина, а теперь бац - и все удивились )))
    В общем как всегда.. ругаем власть, которую сами заслуживаем.
    цифры у меня из правительства Москвы) но это не секрет.. они общедоступны.. недавно из-за них был скандал..

какой лужков и плитка?? ты что-то путаешь... плиткой - как раз занимается жена Собянина))) а при Лужке никакой плитки не было) только асфальт))

и причем тут Ростов на дону? и столица..

и Москва сейчас 1091... а я говорю что будет после присоединения к ней подмосковья... ты что-то вообще не о том говоришь..

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    у нас мягкое покрытие на новых площадках. Странно, вроде их одинаковые делают. По крайней мере у нас один и тот же дизайн.Может это ноу-хау Управы? Сейчас вот около дома поставили хоккейную коробку, а покрытие сделали асфальтное..Здесь не поняла прикола..Хотя прикол может быть будет в том,что через пару месяцев асфальт начнут отковыривать и делать другое покрытие...2 раза бабло отмоют...
    Странно, но у нас еще при Лужкове все это было - отличная площадка с мягким покрытием, коробка для хоккея, теннисный корт, настольный теннис - 2 шт), турники, футбольное поле с трибунами! и шикарным газоном! Это Братеево. Потом на Академической - точно такие же детские площадки с мягким покрытием. Так что Собянин тут ничего нового не открыл.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У Батуриной не только плитка была ))) ... я в обсуждение не лезу, я говорю лишь те факты которые знаю наверняка.
    Ну а так спецов по всем вопросам у нас хватает )))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А что касается плитки, которую укладывают повсеместно - мне тут врач ортопед сказал в сердцах, что поубивать их за это мало - по такой плитке ходить можно только в мужчинам в их ботинках, а никак не девушкам в туфлях(((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>