+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 93

Тема: Ну что, с новым старым президентом всех нас!

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У Батуриной не только плитка была ))) ...
    Алина, ты наверно опять описалась?

батурина - это бензин стройка.. но плитки никакой не было) в Москве точно)))
    а плитка - это собянинская жена

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ну что ты как маленькая, все в сказки веришь....
    мы рождены чтоб сказку сделать былью)))

Юль, просто мягко говоря неприятно, когда ты "не считаешься". я тоже из-за принципа в этот раз пойду голосовать. и да, лично я изменилась. раньше я была согласна с широко распространенной позицией "пусть уж лучше эти, они уже наворовались, а новые щас всех переставят и с удвоенной силой воровать станут". жизнь показала, что они не наворовываются, поэтому при ком бы то ни было другом хуже уже не будет. а вот бояццо что не перевыберут - они должны.

я конечно понимаю, что в этот раз вероятно все еще будет бесполезно ходить и голосовать. но надо приучаться, надо начинать же когда-то, чтобы лет через 20-40 наступил эффект. эффект у нас в стране наступит когда люди в провинции будут объединяться и не бояться идти на принцип. мы все понимаем, что на нас, москвичей с рафинированными мозгами, и наши голоса, власть предержащие товарищи класть хотели с прибором. выборы они собираются выигрывать за счет "построенных в колонны" жителей провинции. а строят их самыми незатейливыми сочетаниями кнута и пряника - например угроза увольнения с градообразующего предприятия если не проголосуешь правильно, и отгул (небольшое мат.поощрение) если проголосуешь правильно. у меня в прошлый раз маме (госслужащая в моск.области) предлагали отгул за "правильное" голосование. мама воспользовалась, а перед самой собой оправдалась аргументом, который я уже привела выше - "эти уже наворовались".

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Алина, ты наверно опять описалась?

батурина - это бензин стройка.. но плитки никакой не было) в Москве точно)))
    а плитка - это собянинская жена
    Кать,это собянин,а не его жена. Она вообще никакого отношения ник строительству,ни к стройматериалам не имеет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    И опять же - смотри шире на вещи.. сделать локально 10 площадок.. но при этом сократить строительство новых детских садов на 80% почти - по причине - нерациональное использование площади садов (уплотняем садики) + мы же не строим новые дома)

а Лужков - да воровал.. НО! человек делал для города.. делал не только из бюджета (а из своих бизнесов), надбавки пенсионерам, студентам.
    У меня под окнами строят еще один детский сад, правда за счет территории соседнего детского сада...но я думаю, что для жителей района, которые не могут выйти на работу потому что нет мест в детсаду - важнее, что есть сад, а не то, что у соседнего сада сократилась территория. Кстати, в группе моего ребенка уплотнения не было.

А про образ Лужков vs. Собянин.... ну да, Лужков тоже до какого то периода делал хорошее для города, вот сейчас новая собянинска метла тоже старается, ну вот через 18 лет наверное власть испортит Собянина также как и Лужкова скорее всего. На данном этапе наверное лучше Собянин и по возрасту и по делам городским.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Нет, я не описалась, у Батуриной была и плитка(я уже написала где) и цемент и многие другие материалы по всей стране. В том числе для олимпиады. Слишком массивное влияние, которое слава богу убрали. Ну а Собянина пока рано оценивать в сравнении с Лужковым.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так что только законодательно. Хочешь машину - предъяви документ на место ее хранения.
    гы)) прям уже вижу бизнес по выдаче фиктивных справок о наличии машиноместа))) прям при автосалонах))
    Это как раньше у нас по 100 человек на квадратный метр по фиктивной прописке проживало в «резиновых» квартирах, а будут «резиновые» гаражи)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    гы)) прям уже вижу бизнес по выдаче фиктивных справок о наличии машиноместа))) прям при автосалонах))
    Это как раньше у нас по 100 человек на квадратный метр по фиктивной прописке проживало в «резиновых» квартирах, а будут «резиновые» гаражи)))
    Ну справки все-таки не канают) или договор аренды зарегистрированный или свидетельство о собственности Это сложнее сделать фиктивно

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Нет, я не описалась, у Батуриной была и плитка(я уже написала где) и цемент и многие другие материалы по всей стране. В том числе для олимпиады. Слишком массивное влияние, которое слава богу убрали. Ну а Собянина пока рано оценивать в сравнении с Лужковым.
    а я не сравниваю) я говорю, что собянин - урод) который растранжирил все твои налоги, на то, что снял хороший асфальт на тротуарах и заложил его плиткой)) отмыл при этом бабла)
    за то, что присоединит к москве огромное подмосковье и какая станет столица...
    за то, что заморозил стройки, поднял ставки откатов (так как не смог найти всех рычагов влияния и пришлось получать с меньшего кол-ва кормушек)
    за то, что сделала полосы для общ. транспорта, там где автобус проходит раз в час.. так как там остановок почти нет.. зато полос теперь стало 2.. а это место, где профа уходит в центр)
    за то, что вырубил газоны и сделал паркинг..

а лужков лично мне - ничего плохого не сделал) зато он начал облагораживать город.. строить площадки.. сады и прочее..дал надбавки к пенсия и стипендиям.. ничего нового позитивного от собянина - нет! все это было и до него...и власть лужкова слава богу, чтто была в Москве.. так как он мог давать некую оппозицию путину.. именно поэтому и полетел со своего кресла.. а теперь у нас везде все одно..

НО! я искренне рада, что есть люди, которые хвалят собянина)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну справки все-таки не канают) или договор аренды зарегистрированный или свидетельство о собственности Это сложнее сделать фиктивно
    договор аренды зарегистрированный где? а на 11 месяцев?))
    и кстати о свидетельствах - у владельцев московских гаражей советских времен постройки сдается мне никаких свидетельств нет. муж когда покупал гараж в таком вот товариществе, никаких документов на него кроме членской книжки не получил. это было давно, но я подозреваю, что у данного товарищества и по сей день нет каких-либо определенных прав на этот участок земли, и нет гарантий, что завтра его не решат снести, и хорошо если предложат хоть какую-то компенсацию.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    а я не сравниваю) я говорю, что собянин - урод) который растранжирил все твои налоги, на то, что снял хороший асфальт на тротуарах и заложил его плиткой)) отмыл при этом бабла)
    за то, что присоединит к москве огромное подмосковье и какая станет столица...
    за то, что заморозил стройки, поднял ставки откатов (так как не смог найти всех рычагов влияния и пришлось получать с меньшего кол-ва кормушек)
    за то, что сделала полосы для общ. транспорта, там где автобус проходит раз в час.. так как там остановок почти нет.. зато полос теперь стало 2.. а это место, где профа уходит в центр)
    за то, что вырубил газоны и сделал паркинг..

а лужков лично мне - ничего плохого не сделал) зато он начал облагораживать город.. строить площадки.. сады и прочее..дал надбавки к пенсия и стипендиям.. ничего нового позитивного от собянина - нет! все это было и до него...и власть лужкова слава богу, чтто была в Москве.. так как он мог давать некую оппозицию путину.. именно поэтому и полетел со своего кресла.. а теперь у нас везде все одно..

НО! я искренне рада, что есть люди, которые хвалят собянина)
    вот +1!
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 07.10.2011 в 21:46.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>