+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Ну что, с новым старым президентом всех нас!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да б.... сегодня весь день настроение на нуле из за этих ..... - по телеку весь день тока их рожи и видно. пу сияет морским загаром - чем-то на цвет ленина в мавзолее похож оттенок.

дочь рот открыла, слушает программу партии - я ей говорю - вот смотри, Арина, дядя уже минут пятнадцать подряд каждое слово врет и не краснеет, учись, в жизни пригодится.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да б.... сегодня весь день настроение на нуле из за этих ..... - по телеку весь день тока их рожи и видно. пу сияет морским загаром - чем-то на цвет ленина в мавзолее похож оттенок.

дочь рот открыла, слушает программу партии - я ей говорю - вот смотри, Арина, дядя уже минут пятнадцать подряд каждое слово врет и не краснеет, учись, в жизни пригодится.
    А моя кстати каждый раз как видит Путина по ТВ сразу реветь начинает. Видимо чувствует детское сердце недоброе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр