+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Ну что, с новым старым президентом всех нас!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Опять-таки спорный вопрос, особенно, про подземные паркинги. У нас в виду некоторых геологических причин в большинстве мест их строить просто нельзя, а если все-таки строить, та затраты на это строительство потом выльются в безумные цены для покупателей и арендаторов. И люди опять откажутся и будут ставить машины во дворах. Сейчас мне нравятся проекты в районе Алексеевской, там большой комплекс жилой, строят паркинг наземный (2 уроня сверху, один под землей), а на крыше перкинга, который занимает территорию размером со стадион будет парк и детские площадки. И это обычные дома-панелькри современного вида просто. никакой не элит и даже не бизнес. Но что происходит. люди не хтят там брать места, потому что за них надо платить. вот и все. А в Европе иначе, нас нельзя сравнивать. Нам ближе азия, где сказали, машину без документа о парковке покупать нельзя, значит нельзя.
    ну так надо вводить соответствующие законы...купил машину- купи парковочное место. Самосознания у нашего населения нет. В нашем районе очень мало наземных паркингов...Даже если сейчас всех обяжут парковаться только там, даже десятая часть автовладельцев туда не влезет. Никак.Это нереально...А мест для постройки этих самых наземных паркингов в районе почти нет. И это вопрос к бывшему мэру
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    ну так надо вводить соответствующие законы...купил машину- купи парковочное место. Самосознания у нашего населения нет. В нашем районе очень мало наземных паркингов...Даже если сейчас всех обяжут парковаться только там, даже десятая часть автовладельцев туда не влезет. Никак.Это нереально...А мест для постройки этих самых наземных паркингов в районе почти нет. И это вопрос к бывшему мэру
    Поэтому и говорю, что не надо нас сравнивать с Европой, там самосознания побольше будет, ну или пофигизма и готовности к тому, что если припаркуешься на улице будь готов вечером забрать машину без фары или с помятым крылом или задницей Надо как в Азии законодательно.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Поэтому и говорю, что не надо нас сравнивать с Европой, там самосознания побольше будет, ну или пофигизма и готовности к тому, что если припаркуешься на улице будь готов вечером забрать машину без фары или с помятым крылом или задницей Надо как в Азии законодательно.
    ну там тоже самосознание штрафами воспитывается. Припарковался где-нить не там, получи счет на 100-200-300 евро. И паркуйся хоть каждый день,ежели деньги девать некуда...Скорость превысил - получи свою фотку с теми же суммами...Ничто так не дисциплинирует- как высокие штрафы...Вот пару раз человек отдаст половину своей зп и фсе- добропорядочный гражданин.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    ну там тоже самосознание штрафами воспитывается. Припарковался где-нить не там, получи счет на 100-200-300 евро. И паркуйся хоть каждый день,ежели деньги девать некуда...Скорость превысил - получи свою фотку с теми же суммами...Ничто так не дисциплинирует- как высокие штрафы...Вот пару раз человек отдаст половину своей зп и фсе- добропорядочный гражданин.
    Да, у нас тоже вот за неправильную парковку будет штраф в 5 тысяч вроде, но как только у меня его возьмут, я пойду в конститционный суд, потому что у нас этот штраф делают для разных городов разный, а это нарушает мои права гражданина быть равным вне зависимости от моего места проживания на территории РФ. Поэтому система штрафов в нашей стране просто не сработает, мы слишком большая страна с очень большой разницей доходов между регионами. Так что только законодательно. Хочешь машину - предъяви документ на место ее хранения.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Так что только законодательно. Хочешь машину - предъяви документ на место ее хранения.
    гы)) прям уже вижу бизнес по выдаче фиктивных справок о наличии машиноместа))) прям при автосалонах))
    Это как раньше у нас по 100 человек на квадратный метр по фиктивной прописке проживало в «резиновых» квартирах, а будут «резиновые» гаражи)))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    гы)) прям уже вижу бизнес по выдаче фиктивных справок о наличии машиноместа))) прям при автосалонах))
    Это как раньше у нас по 100 человек на квадратный метр по фиктивной прописке проживало в «резиновых» квартирах, а будут «резиновые» гаражи)))
    Ну справки все-таки не канают) или договор аренды зарегистрированный или свидетельство о собственности Это сложнее сделать фиктивно

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну справки все-таки не канают) или договор аренды зарегистрированный или свидетельство о собственности Это сложнее сделать фиктивно
    договор аренды зарегистрированный где? а на 11 месяцев?))
    и кстати о свидетельствах - у владельцев московских гаражей советских времен постройки сдается мне никаких свидетельств нет. муж когда покупал гараж в таком вот товариществе, никаких документов на него кроме членской книжки не получил. это было давно, но я подозреваю, что у данного товарищества и по сей день нет каких-либо определенных прав на этот участок земли, и нет гарантий, что завтра его не решат снести, и хорошо если предложат хоть какую-то компенсацию.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    договор аренды зарегистрированный где? а на 11 месяцев?))
    и кстати о свидетельствах - у владельцев московских гаражей советских времен постройки сдается мне никаких свидетельств нет. муж когда покупал гараж в таком вот товариществе, никаких документов на него кроме членской книжки не получил. это было давно, но я подозреваю, что у данного товарищества и по сей день нет каких-либо определенных прав на этот участок земли, и нет гарантий, что завтра его не решат снести, и хорошо если предложат хоть какую-то компенсацию.
    А зачем на 11 месяцев, можно установить лимит, что не менее 2-х лет:
    Ну и если брать старые советские гаражи, то справка может быть от товарищества, если гараж покупался через паи, то документ о выплате пая (вот кстати документ о выплате пая я встречваю повсеместно, как основание возникновения права собственности). В любом случае, это решаемо.

А вообще я очень жалею, что не будет выбора Путин-Медведев. Я бы честно проголосовала бы за Медведа. Это был бы самый реальный вариант отобрать голоса у ВВ. Хотя чем черт не шутит, до выборов время есть и может Медвед еще выдвенется.
    Последний раз редактировалось Токси; 25.09.2011 в 22:14.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ну и если брать старые советские гаражи, то справка может быть от товарищества, если гараж покупался через паи, то документ о выплате пая (вот кстати документ о выплате пая я встречваю повсеместно, как основание возникновения права собственности). В любом случае, это решаемо.

А вообще я очень жалею, что не будет выбора Путин-Медведев. Я бы честно проголосовала бы за Медведа. Это был бы самый реальный вариант отобрать голоса у ВВ. Хотя чем черт не шутит, до выборов время есть и может Медвед еще выдвенется.
    У меня такой председатель гск, что первый побежит договора аренды оформлять или справки выдавать всем кому не попадя, я даже и не узнаю что мой гараж сдается, так что лучше пусть останется как есть.
    =======

ну муж-то покупал не при строительстве конечно (он в те времена еще маленький был)), и документы о выплате пая я тоже сомневаюсь что у него есть, т.к. он покупал гараж у предыдущего владельца - через председателя, кажется дело было так, что он председателю денежку, а тот ему в обмен ключи и книжку. хотя возможно муж просто лоханулся и надо было требовать чего-то еще... и возвращаясь к теме - раз для мужа решаемо получить документ что он владеет гаражом в таком-то товариществе, наверняка найдется много желающих за бапки выдавать аналогичные документы в существующих и несуществующих товариществах, и чтобы это пресечь, надо будет создать единую базу данных, туда завести все гаражи города (а с подмосковьем и другими городами как быть кстати?), а для этого надо будет каким-то образом законодательно определить права владельцев всех этих гаражей, которые сейчас непонятно какие и городу это выгодно. в общем, идея безусловно хороша, я эту дискуссию повела исключительно с целью показать, насколько малореально ее в обозримом будущем эффективно внедрить в москве.

а медвед - зуб даю что не выдвинется. одна банда же.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>