Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
И опять же - смотри шире на вещи.. сделать локально 10 площадок.. но при этом сократить строительство новых детских садов на 80% почти - по причине - нерациональное использование площади садов (уплотняем садики) + мы же не строим новые дома)

а Лужков - да воровал.. НО! человек делал для города.. делал не только из бюджета (а из своих бизнесов), надбавки пенсионерам, студентам.
У меня под окнами строят еще один детский сад, правда за счет территории соседнего детского сада...но я думаю, что для жителей района, которые не могут выйти на работу потому что нет мест в детсаду - важнее, что есть сад, а не то, что у соседнего сада сократилась территория. Кстати, в группе моего ребенка уплотнения не было.

А про образ Лужков vs. Собянин.... ну да, Лужков тоже до какого то периода делал хорошее для города, вот сейчас новая собянинска метла тоже старается, ну вот через 18 лет наверное власть испортит Собянина также как и Лужкова скорее всего. На данном этапе наверное лучше Собянин и по возрасту и по делам городским.