Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Ну что, с новым старым президентом всех нас!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    договор аренды зарегистрированный где? а на 11 месяцев?))
    и кстати о свидетельствах - у владельцев московских гаражей советских времен постройки сдается мне никаких свидетельств нет. муж когда покупал гараж в таком вот товариществе, никаких документов на него кроме членской книжки не получил. это было давно, но я подозреваю, что у данного товарищества и по сей день нет каких-либо определенных прав на этот участок земли, и нет гарантий, что завтра его не решат снести, и хорошо если предложат хоть какую-то компенсацию.
    А зачем на 11 месяцев, можно установить лимит, что не менее 2-х лет:
    Ну и если брать старые советские гаражи, то справка может быть от товарищества, если гараж покупался через паи, то документ о выплате пая (вот кстати документ о выплате пая я встречваю повсеместно, как основание возникновения права собственности). В любом случае, это решаемо.

А вообще я очень жалею, что не будет выбора Путин-Медведев. Я бы честно проголосовала бы за Медведа. Это был бы самый реальный вариант отобрать голоса у ВВ. Хотя чем черт не шутит, до выборов время есть и может Медвед еще выдвенется.
    Последний раз редактировалось Токси; 25.09.2011 в 22:14.

Древовидный режим