Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
А зачем на 11 месяцев, можно установить лимит, что не менее 2-х лет:
Ну и если брать старые советские гаражи, то справка может быть от товарищества, если гараж покупался через паи, то документ о выплате пая (вот кстати документ о выплате пая я встречваю повсеместно, как основание возникновения права собственности). В любом случае, это решаемо.

А вообще я очень жалею, что не будет выбора Путин-Медведев. Я бы честно проголосовала бы за Медведа. Это был бы самый реальный вариант отобрать голоса у ВВ. Хотя чем черт не шутит, до выборов время есть и может Медвед еще выдвенется.
ну муж-то покупал не при строительстве конечно (он в те времена еще маленький был)), и документы о выплате пая я тоже сомневаюсь что у него есть, т.к. он покупал гараж у предыдущего владельца - через председателя, кажется дело было так, что он председателю денежку, а тот ему в обмен ключи и книжку. хотя возможно муж просто лоханулся и надо было требовать чего-то еще... и возвращаясь к теме - раз для мужа решаемо получить документ что он владеет гаражом в таком-то товариществе, наверняка найдется много желающих за бапки выдавать аналогичные документы в существующих и несуществующих товариществах, и чтобы это пресечь, надо будет создать единую базу данных, туда завести все гаражи города (а с подмосковьем и другими городами как быть кстати?), а для этого надо будет каким-то образом законодательно определить права владельцев всех этих гаражей, которые сейчас непонятно какие и городу это выгодно. в общем, идея безусловно хороша, я эту дискуссию повела исключительно с целью показать, насколько малореально ее в обозримом будущем эффективно внедрить в москве.

а медвед - зуб даю что не выдвинется. одна банда же.