+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Ну что, с новым старым президентом всех нас!

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    А Собянин не ворует?))) вот это новости!! Знаешь сколько по документам 1 м плитки??? - 18 тыс.. А теперь умножь колво метров.. И вычти разницу.. 1 м плитки стоит с работами и всем 3 тыс))

Дальше про парковки и площадки!! Лужкову никто не выделят бюджет на это!! А Собянин просто сказал сколько ему надо денег!!
    Далее строительство.. Знаешь почему его нет сейчас? Собянин и хуснулин (который уже приволок татарскую мафию сюда) уволили всех старых и не поняли откуда брать бабло!!! Как лужок столько отмывал!! Дальше часть народа вернули..но рычагов пока нет! Зато есть откаты, суммы которых при Лужкова даже не мечтали!!

Посмотрим что он сделает с городом через 2 года..

Ну а миклухо твоя скоро вообще встанет мертво.. Так как на профе и ленинском уже полоса для транспорта!! В итоге они итак стоят утром.. А что будет дальше...
    И вообще скоро будешь в центре жить.. Когда Москва станет необъятной)) присоедим сейчас весь лес и прочее))) и процент озеленения поднимется))) и пробки станут меньше в такой огромной москве...
    Ну вот не сыпь а соль на рану, я когда о присоединении думаю мне ваще плохо становится, это ж просто жопа будит у нас итак все стоит.
    Про парковки, в общем кто хочет тот может, а кто экономит, тот плачет что все плохо. И кстати во Франции сколько это стоит? Я там не была, но смею предположить что примерно как и в Италии часа 2-3 - 3евро у нас помойму также, лично в те ТЦ которые мы ездием за продуктами даже дешевле руб 40 час а первые 30 мин бесплатно.
    Мое имхо, решать проблему НАДО за счет строительства офисов и домов с подземным паркингом, если это тенологически не возможно то наземным, а над ним дом строить или офис, это тоже можно красиво сделать, а не за счет детских площадок и газонов.
    Последний раз редактировалось Китёна; 25.09.2011 в 11:23.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр