+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: как правильно жаловаться?

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    в частности в роспотребнадзор. Просто реально достало. у нас есть ТЦ Штаер,всем хорош,вот только стоит мне туда зайти после рабочего утра в субботу,с чемоданом-сразу норовят наколоть. Всякий раз втюхивают несвежее. Сегодня просто добило. купила нарезку сыра,нарезку колбасы,огурцы соленые,еще по мелочи. Дома: сыр плесневый(снизу два кусочка,которые не видно), колбаса несвежая,прям пахнет(я еще думала,на фига ее в три слоя целофана закатали), огурцы тухлые(мягкие и вкус с запахом блевотные). Влезла на сайт роспотребнадзора-там форма жалобы своеобразная. Ну блин не знаю я почтовый адрес этого тц. Или это мой адрес спрашивают? Просто накопилась потребность глобально нажаловаться и следить за работой над жалобой,чтоб подрючили их. К слову,цены там ниже,чем в азбуке, но пипец как выше перекрестка и седьмого континета-т.е. не дешевое место.
    Индекс пишите свой, адрес магазина обязательно нужно указать,если есть чек то номер чека,дата продажи и сумма. и далее все описываете.на эл.ящик присылают ответ что принято к рассмотрению,по почте обычной присылаю письменное заключение о проведении проверки.А вообще лучше позвонить на 1 канал,Приво-льному они такие магазины отчехвостят по первое число.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nezhka (26.09.2011)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    Индекс пишите свой, адрес магазина обязательно нужно указать,если есть чек то номер чека,дата продажи и сумма. и далее все описываете.на эл.ящик присылают ответ что принято к рассмотрению,по почте обычной присылаю письменное заключение о проведении проверки.А вообще лучше позвонить на 1 канал,Приво-льному они такие магазины отчехвостят по первое число.
    о,спасибо.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    О,это бич всех магазинов походу-тухлятина эта. У меня позавчера муж с другом пошли в магазин,на пиццу купить ингры. Вернулись домой, злые,на вопрос :В чем дело, рассказали как сыр они пытались свежий вытребовать. Чуть не подрались с хачем (извините задолбали) администратором,пока рожей его в российский сыр с плесенью не ткнули и он воочию не увидел, что плесень реально есть.До этого, он пытался мужикам в грубой форме "объяснить" что это не сыр тухлый, а они ...даки...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2