+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: как правильно жаловаться?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

как правильно жаловаться?

в частности в роспотребнадзор. Просто реально достало. у нас есть ТЦ Штаер,всем хорош,вот только стоит мне туда зайти после рабочего утра в субботу,с чемоданом-сразу норовят наколоть. Всякий раз втюхивают несвежее. Сегодня просто добило. купила нарезку сыра,нарезку колбасы,огурцы соленые,еще по мелочи. Дома: сыр плесневый(снизу два кусочка,которые не видно), колбаса несвежая,прям пахнет(я еще думала,на фига ее в три слоя целофана закатали), огурцы тухлые(мягкие и вкус с запахом блевотные). Влезла на сайт роспотребнадзора-там форма жалобы своеобразная. Ну блин не знаю я почтовый адрес этого тц. Или это мой адрес спрашивают? Просто накопилась потребность глобально нажаловаться и следить за работой над жалобой,чтоб подрючили их. К слову,цены там ниже,чем в азбуке, но пипец как выше перекрестка и седьмого континета-т.е. не дешевое место.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    а жалобную книгу не вариант?
    Начать с малого, так сказать
    На жалобу по-любому должны отреагировать, еще приписку сделать "прошу доложить о принятых мерах по такому то телефону "
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    а жалобную книгу не вариант?
    Начать с малого, так сказать
    На жалобу по-любому должны отреагировать, еще приписку сделать "прошу доложить о принятых мерах по такому то телефону "
    я уже общалась с тамошним администратором. Не хочу больше с малого,хочу сразу жахнуть. Они не понимают по-хорошему-в прошлый раз админ закатила сцену "а вы принесите то,че тухлое". а блин выкидываю сразу говно.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Ну правда, че выкидываешь? Никаких доказательств не оставляешь
    =======

да блин рефлекс поганый))) т.е. без наличия той тухлятины-нереально прижучить?

ну как ты думаешь? "У вас тухляк-Покажите!-а нету...-Идите нафиг тогда"
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я б тоже сохраняла всю тухлятину,и к ним тащила б,еще и возмущалась бы громко при людно))) пусть забирают и возмещают)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

угу. прихожу я с тонной тухляка....это и чеки тогда надо сохранять-не докажешь,что их тухляк. Вот надо было идти в тот самый роспотреб после института, там и прижучить можно,и нахаляву питаться-закупаться. Как вспомню студенческие годы и походы в булочные-аж саму себя нынешнюю жалко))

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Я б тоже сохраняла всю тухлятину,и к ним тащила б,еще и возмущалась бы громко при людно))) пусть забирают и возмещают)
    я как-то в другом магазине принесла и возбухнула. А нет чека -нет реакции. Потому и хочу в роспотебнадзор сразу,чтобы комиссии походили,да нервы помотали.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я просто чеки сохраняю всегда)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>