+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Чем занять 8 детей в лесу на пикнике?

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of

Чем занять 8 детей в лесу на пикнике?

Собираемся отметить ДР мужа на природе, зовем семейных друзей, набирается порядка 7-9 детишек возраста 2,5 - 6 лет. Хочется, чтобы они не просто болтались каждый сам по себе (дети частично между собой знакомы, но такая группа соберется первый раз), а какое-то время проводили вместе и интересно.
    У меня есть тройка вариантов, с удовольствием послушаю и позаимствую ваши идеи!
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Собираемся отметить ДР мужа на природе, зовем семейных друзей, набирается порядка 7-9 детишек возраста 2,5 - 6 лет. Хочется, чтобы они не просто болтались каждый сам по себе (дети частично между собой знакомы, но такая группа соберется первый раз), а какое-то время проводили вместе и интересно.
    У меня есть тройка вариантов, с удовольствием послушаю и позаимствую ваши идеи!
    что касается совсем мелких не знаю, а тех что постарше, можно занять игрой в мяч (вышибалы например, съедобное-несъедобное), можно пособирать красивые листочки, сбивать мелкими мячиками кегли из пустых пивных бутылок, собирать палочки для костра, можно поиграть море волнуется раз, но в любом случае нужно ими заниматься
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

3. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (25.09.2011)

+ Ответить в теме