У нас Райффайзенбанк пока, но они понизили ставку... Сбер посмотрели, там че только через сберкнижку??? Ужас неудобно
У нас Райффайзенбанк пока, но они понизили ставку... Сбер посмотрели, там че только через сберкнижку??? Ужас неудобно
Ох. Сбер, Газпром, ВТБ, БСГВ, Райф и еще пара мелких с высоким %, но это рисковые вклады.
Чем тебя сберкнижка пугает?Если депозит, то это ну год минимум, я в сбере только для пролонгации договора раз в 2 года появляюсь и все. Лежат себе и лежат, есть не просят
![]()
Часть в Сбере, правда я там не раз в 2 года появляюсь, потому что вклад пополняемый, но меня сберкнижка не парит совсем, всегда видно сколько процентов уже набежало.
Другая часть в Альфе, но это потому что зарплату туда переводят и очень удобно с общего счета через инет переводить какую-то сумму на депозит.
сбербанк
втб (но там такой %, что слезы, у меня они просто лежат, чтобы я их не потратила до поры до времени, не с целью наживы)
и сити, потому что там зп и, как писали выше, удобно на депозит через телебанк переводить
+1 не вижу проблемы с книжкой
он-лайн банк на что, с любой сберовской карточки на эту книжку через он-лайн можно спокойно перекинуть-все видно, не обязательно в этот сбер ходить
Fly (25.09.2011)
))))) такая классная последовательность тем))))
Сначала по каким дням зп получаете, потом в каком банке депозит держите, а потом про адрес спросите или и так уже все всё знают?)))))