пол митчел многие заказывают в нете, по нему сп вроде есть, а так в рознице цум, салоны
Спасибо,девушки,за ваши мнения и отзывы!!!
А еще вопросик про прф.средства-ими же тоже нельзя часто пользоваться.... Сколько по времени полезно пользоваться допустим той же серией Пол Митчел? Есть ли тут какая то схема,к примеру-месяц проф.серия,месяц-обычная....Или сезон (лето) одна проф.серия,зима-другая,но тоже проф.?
почему проф средствами нельзя постоянно пользоваться?
в проф. сериях есть лечебные ср-ва и ср-ва для частого применения. Мне кажется, лечебными нельзя долго. А так по-моему раз в пол-года нормально менять средство.
Я люблю barex, у них рахные линии есть, мне больше нравится серия Joc/Joc Care www.barex.it
присоединяюсь в копросу о линии Пол Митчел, сдайте уже явки-пароли;0)
Я покупаю только в салоне,у них 2 салона по Москве на Ленинском и Ленинградском проспектах...там 100% гарантия,что не купишь подделку...плюс всегда можно узнать более подробно о том,что подобрать лично для себя...про закупку не знаю,если увижу,что у нас организовывают,попробую обязательно...в инете не рискую покупать,как-то не очень доверяю...вот если напрямую через инет в Америке-другой разговор...
Юльча (27.09.2011)
В Москве покупала Пол Митчелл в салоне на Ленинском пр-те.