Я по волосам вижу, что эффект уже не такой. Но я профкосметикой доя волос пользуюсь. Из последних матрикс, by fama. Вот тоже пора уже сменить (полгода прошло примерно), хочу на goldwell перейти. Меняется вся косметика для волос! Толку от шампуня то)
Katie, в студию))) Поделись своими миллионными комментариями относительно Paul Mitchel....
Пока Катерина активизируется,скажу от себя: чрезвычайно достойная косметика...и как бы там волосы не привыкали,то хуже они уж точно не становятся...пока не найду альтернативы лучше,я с Paul MitcheL навеки!!!
Если волосы стали пачкаться чаще, то меняю средства ухода. Маску и кондиционер как правило покупаю из той же серии, что и шампунь. Иногда тоже приобретаю проф шампунь в литровой бутыли, но у меня часто одновременно 2-3 начатых стоит, так что меняю периодически.
Я покупаю только в салоне,у них 2 салона по Москве на Ленинском и Ленинградском проспектах...там 100% гарантия,что не купишь подделку...плюс всегда можно узнать более подробно о том,что подобрать лично для себя...про закупку не знаю,если увижу,что у нас организовывают,попробую обязательно...в инете не рискую покупать,как-то не очень доверяю...вот если напрямую через инет в Америке-другой разговор...
Юльча (27.09.2011)
В Москве покупала Пол Митчелл в салоне на Ленинском пр-те.