+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Наверно старая тема, но помогите отрастить волосы

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Наверно старая тема, но помогите отрастить волосы

Длина моих волос обычно колеблется от плечей до лопаток. После родов конечно ужас-преужас стал...((( потихоньку восстанавливаются вроде, но плохо. Вот хочу сменить косметику, плюс парикмахер сказала, что больше не будем осветлять корни, будем сразу краситься (какая я блонди буду после этого - вопрос), и в прошлый раз срезала мне "кончики". Аж 5 пальцев!!! Иначе говорит будут волосы ломаться где угодно. И я теперь вся в расстройствах. Мало того, что волосы перестали нормально кучерявиться, так еще и короткие(((
    Накидайте средств всяких для укреплений и роста: масла, маски, таблетки... Всему буду рада!!!
    А! И еще предложила сделать иллюминирование, хотя я хотела ламинирование. Что это за зверь такой?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    помнится я делала маску с репейным маслом.....потом приехала и еще раз подстригла волосы еще короче, но не знаю то ли маска, то что коротко обрезала, короче начали расти...и за лето довольно таки хорошо отросли, что в сентябре снова пришлось стричься

3. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (26.09.2011)

Репейное масло или пилинг головы морской солью с репейным маслом.
    Ревалид курсом, мне очень помог, теперь парикмахер мой всем своим клиентам его рекомендует, ибо сыпались пачками и истончился волос. Она меня на Иннов усиленно пыталась присадить, а я взбунтовалась и ревалид пропила.))))))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (26.09.2011)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Репейное масло или пилинг головы морской солью с репейным маслом.
    Ревалид курсом, мне очень помог, теперь парикмахер мой всем своим клиентам его рекомендует, ибо сыпались пачками и истончился волос. Она меня на Иннов усиленно пыталась присадить, а я взбунтовалась и ревалид пропила.))))))
    вчера уже как раз прикупила ревалид и репейное масло. посмотрим)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр