Я пила, особой сонливости не заметила. Наоборот, мне показалось, что у него довольно мягкое действие. На упаковке написано, что при беременности и лактации противопоказан, но я все равно пила.
Про кормящих не подскажу, а про давление - я тоже гипотоник (90Х60 моя норма), мне с него было только хорошоооо. Сонливости не было вообще, я наоборот Кате все младенческие вещи по ночам перегладила
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
Про кормящих не подскажу, а про давление - я тоже гипотоник (90Х60 моя норма), мне с него было только хорошоооо. Сонливости не было вообще, я наоборот Кате все младенческие вещи по ночам перегладила
У него показания "нарушения сна и засыпания" и действие "снотворное". По-моему, это совсем не то, что мне нужно %) Я хочу жизнь прожить радостно, а не проспать )
Я вначале написала - если верить аннотации, кормящим нельзя)). Так что тут уж тебе решать, насколько это критично.
Да, почитала интернет подробнее - тоже нашла противопоказания по причине отсутствия исследований. Сначала только гиперчувствительность была. Стремно как-то, вроде, не совсем плохо пока.. может, просто с магния начать..