Девочки, кто что посоветует? Хочется не очень дорогое место, музыку, в общем уютно мило и по домашнему. Территориально нет жестких рамок... Для справки - мама живет на Вернадского
Заранее благодарна за советы
Я все записываю![]()
Девочки, кто что посоветует? Хочется не очень дорогое место, музыку, в общем уютно мило и по домашнему. Территориально нет жестких рамок... Для справки - мама живет на Вернадского
Заранее благодарна за советы
Я все записываю![]()
Если у мама Золотой юбилей, посмотрите на Ресторанюру все рестораны на букву "З" - много достойных мест с первым словом "золотой/ая/ое", из них встречаютсч с довольно щадащей суммой счета!
Мы по такому критерию выбрала супер-местечко для юбилея мужа (у ведущих тоже бывают юбилеи!), правда, его в списках на Ресторанюру нету, т.ч. оставлю пока за нами это эксклюзивное местечко! ПОтом, когда все произойдет, пропиарю славное местечко!
![]()
мы любим траторию венецию, но там что-то стал портится вкус+музыки там нет, зал переполнен и тыпы
Брусничка - маме 65. 23 октября. Если у Вашего супруга юбилей раньше - буду ооочень ждать отзыва!
Да, мы будем гулять 9го. Но там, по-моему, диджея надо будет заказывать дополнительно.
А пока адресую вас вот сюда: http://www.restavignon.ru/menu.html
Но это, конечно, если вы именно ищете зал для банекта, а просто в ресторане посидеть - это я пока не соображу, где с музыкой...
нет нам не для банкета..банкет это народу человек 50 как мин, мама не хочет, нам человек 10-15 максимум, да + 2 летний малыш
музыку тоже нам не под заказ. просто чтобы звучала..потанцевать немного и тд