у меня был острый ЦМВ с 7 недель Б до 30, меня уже "готовили", что рожать мне в инфекционном Рд на волоколамке. Ужасно переживала. Все узи у Те были хорошие, сам он сказал, что это часто бывает, что у беременных обостряется всякая кака в беременность. Но, если с ребенком все ок после 12 недель, -значит его это не коснулось, ибо, если произошло на ранних сроках инфицирование, -то плод просто не выживет. А если обострилось все на приличных сроках(какой у тя не вижу-линейки нет ) - то там ребеночек под защитой мониторь и не переживай. Мне капали иммуноглобулины раз в 8 недель, чтобы обеспечить доп защиту малышу)Когда Гоня родился-взяли кровь из пуповины и мама возила в инфекционку на анализ, он оказался носителем. Впринципе, как таковых проблем я не замечаю-разве что была незрелость у него, которую невролог пролечила и вот сейчас возбудимость-гиперактивность, но у меня была чумовая нефропатия беременных, поэтому утверждать, что все это от инфекции, даже неврологи не берутся. В остальном все ок, тьфу тьфу тьфу