в общем всё прояснилось...вопрос закрыт...
я вообще не знаю где наша кроватка стоит![]()
Мне кажеться, ты загоняешься. Ну переставили и переставили. В группе пока не затопят холодно везде одинаково.
Старайся дома окно открывать, чтобы ребенок привыкал.
У нас детки по номерами и с этими же номерами имеют кровать, шкафчик, полотенц, расческу. Я ничего не выбирала. Наша кровать тоже у окна стоит, но окно не открывают и из него вообще не дует. Зимой с отоплением - в садике просто Африка.
Ты прям на свой счет приняла и на счет Ярослава. Просто скажи им в мягкой форме, что ты переживаешь за сквозняки и если Ярослав скоро снова заболеет, то пусть его кроватку переместят в другое место.
У нас номер шкафчика и картинка соответствует номеру и картинке кроватки) Мы себе шкафчика сами выбрали,а где стоит кроватка уже потом узнали)
Сейчас в группах топить начнут,окна родители сами заклеивают,воспитатели с ними в спальне находятся,если что и одеялком накроют,я б не переживала))) Я вот всегда больше переживаю,чтоб детей на улицу нормально одевали))))
у нас тоже нет права выбора кроваток, они автоматически "назначаются" в комплекте со шкафчиком и крючком для полотенца в туалете)))
и правильно говорят воспитатели - пофиг где спать, окна они не открывают. простужаются дети в саду в основном в связи с прогулками - одетые в раздевалке вспотеют, штаны плохо заправят, варежки или шапку за верандой снимут где воспитатель не видит - и привет простуда.
и соглашусь с предыдущими ораторами, что ты видишь личное оскорбление там, где подавляющее большинство людей его не находит и не замышляет. не поэтому ли так трудна твоя жизнь?
Я вообще против того, чтоб родители выбирали кровать, шкафчик и все такое. Всегда будут недовольные!!! У нас ни кто ничего не выбирает!!! Пришли, у нас уже все было помечено нашим значком (вертолетик) и шкафчик, и кроватка и полотенце и все остальное. Спать у окна можно без всяких проблем. В яслях мы весь год проспали у окна, и не болели так как в этом году, хотя спим в этом году у стенки! Думаю вам надо не замарачиваться по этому поводу, тем более, что была перестановка!
У нас кроватка, шкафчик и прочее было определено изображением пирамидки. Мы пришли, нам показали пирамидку и все. Кроватки стояла, правда, удачно. Шкафчик был практически у входа. Что нам в этот раз достанется не знаю, т.к., судя по всему, в сад мы придем последними из группы и все уже, скорее всего, разобрали.
Ругаться не стала бы.