Не знаю что выбрать
мама помнит, что где-то в конце апреля
А вообще я не парюсь по этому поводу
муж тем более, он вообще не имеет привычки его отмечать, вэтом году первый раз на работе сказал, что у него день рождения, до этого молчал как партизан
Да, помнят каждый год, поздравляют сами
Помнят периодически, иногда поздравляют, иногда я напоминаю
Приходится каждый год напоминать, но я это нормально воспринимаю
Каждый год напоминаю, страдаю от невнимания
Не напоминаю, не поздравляют, не заморачиваюсь
Не знаю что выбрать
мама помнит, что где-то в конце апреля
А вообще я не парюсь по этому поводу
муж тем более, он вообще не имеет привычки его отмечать, вэтом году первый раз на работе сказал, что у него день рождения, до этого молчал как партизан

Ох, моя мама всё помнит, не только ДР мужа, но и ДР его родителей, и чуть ла даже не других мужниных родственников ))) Ну вот такая она у меня )) Иногда это даже напрягает![]()
Не переживай так сильно, просто все мы разные. У родни, и в правду, может быть плохая память,к примеру. А вряд ли они ставят себе напоминания в телефон "поздравить зятя".. Не расстраивайся. А что, если где-то за недельку самой сказать между прочим, что у мужа др грядет?..запомнят,наверно)
Ответила, что поздравляют и помнят. Но у нас все как ты в данной ситуации, всегда помнят о др друг друга. И родители мужа про моих родителей, и мои родители про его родителей...и про его сестер, и даже про мужей сестер...и тд и тп) Мы все друг друга поздравляем..
мама помнит, папа нет (живут отдельно)
ну я никогда не ленюсь всем отэсемэсить, что у мужа др
они тоже эсемесят, т.к. из всей родни я помню только про мамин др, а остальние вечно забываю (а их много так. бабушка, мамин муж, папа, папина жена, брат, сестренка)
Статистика понятна
Просто ввиду ряда последних событий, смс-сить сегодня точно не хочу. Это им всем как последний тест на вшивость.

Мои родители не просто живут отдельно, но и в другом городе и зятя видят в реале (а не в скайпе) от силы 2 раза в год. До день рождения помнят и всегда поздравляют. Но другого и быть не может, потому как у нас у всей семьи кроме меня и моей дочери дни рождения в сентябре. Поэтому ДР мужа между ДР моего отца, брата и моей мамы. тут сложно забыть.
Обидно, что родители мужа его ДР забывают с детства. Сейчас у его отца вторая жена, уж она то на след. год напомнит, не сомневаюсь.
И кстати конкретно у меня плохая память на дни рожденияда и вообще на даты

Мои родители помнят ДР мужа. А вот дату свадьбы не помнят, и за 4 года поздравили только 1 раз - в первый год после свадьбы. Правда мы и сами ее часто забываем.
Я же не помню, хуже того, и не знаю даже, ДР свекрови и свекра. Пробовала у мужа спрашивала, он тоже не знает - у них в семье не принято отмечать и поздравлять с ДР и годовщинами свадьбы. А спросить напрямую них как-то неудобно. Меня правда они тоже не поздравляют )))