Статистика понятна
Просто ввиду ряда последних событий, смс-сить сегодня точно не хочу. Это им всем как последний тест на вшивость.
Да, помнят каждый год, поздравляют сами
Помнят периодически, иногда поздравляют, иногда я напоминаю
Приходится каждый год напоминать, но я это нормально воспринимаю
Каждый год напоминаю, страдаю от невнимания
Не напоминаю, не поздравляют, не заморачиваюсь
Статистика понятна
Просто ввиду ряда последних событий, смс-сить сегодня точно не хочу. Это им всем как последний тест на вшивость.

Мои родители не просто живут отдельно, но и в другом городе и зятя видят в реале (а не в скайпе) от силы 2 раза в год. До день рождения помнят и всегда поздравляют. Но другого и быть не может, потому как у нас у всей семьи кроме меня и моей дочери дни рождения в сентябре. Поэтому ДР мужа между ДР моего отца, брата и моей мамы. тут сложно забыть.
Обидно, что родители мужа его ДР забывают с детства. Сейчас у его отца вторая жена, уж она то на след. год напомнит, не сомневаюсь.
И кстати конкретно у меня плохая память на дни рожденияда и вообще на даты

Мои родители помнят ДР мужа. А вот дату свадьбы не помнят, и за 4 года поздравили только 1 раз - в первый год после свадьбы. Правда мы и сами ее часто забываем.
Я же не помню, хуже того, и не знаю даже, ДР свекрови и свекра. Пробовала у мужа спрашивала, он тоже не знает - у них в семье не принято отмечать и поздравлять с ДР и годовщинами свадьбы. А спросить напрямую них как-то неудобно. Меня правда они тоже не поздравляют )))
я ответила что да, помнят. но помнит только моя мама. папа не помнит и не поздравляет. они у меня в разводе, у папы другая семья, с нами они тоже общаются, но реже чем мама конечно. но я на папу не в обиде, я например только в этом году случайно узнала когда у его жены ДР (а они женаты уже больше 15 лет), и тут же опять забыла))