Во сколько у Вас открывается дет.сад?
У нас стал вопрос кто будет отводить ребёнка в сад. Садик нам дали не около дома, нужно возить на машине около 10-15 минут.
У меня машины нет, а вот если папа будет возить, то это в 7 утра.
Во сколько у Вас открывается дет.сад?
У нас стал вопрос кто будет отводить ребёнка в сад. Садик нам дали не около дома, нужно возить на машине около 10-15 минут.
У меня машины нет, а вот если папа будет возить, то это в 7 утра.
сад работает с 7, но часто воспитатель приходит в 7:30, если никто раньше не приходит. У нас стояло под вопросом, рано приводить, просто просили предупредить, чтобы воспитатель уже пришла.
Понятно. Спасибо за информацию.
Вам нужно просто будет подойти и предупредить воспитателей, что по таким-то дням или вообще всю неделю вы будете приходить к 7-ми. Но, конечно, воспитатели тоже люди и могут проспать или что-то еще)) Скажу честно, по себе, мне до работы надо было 1-1,5 на разном транспорте ехать, поэтому иногда мальчика, который ко мне в группу ходил к 7 утра, брали на полчасика в другую группу, если я задерживалась. Будьте к этому тоже готовы и относитесь спокойно. Все мы - люди)))
Я сейчас вожу дочку в ясли к 7-40, мы всегда самые первые в группе. Через неделю выхожу на работу, папа будет ее отводить к 7-15, я уже в это время в электричке ехать буду.
Понятно, видно надо с воспитателями это обговаривать.