Присоединяюсь к восхищениям девочек этим талантливым человеком. Побольше бы нам таких гениев. Дай Бог,ему здоровья! Пусть и дальше у него будет возможность и желание вкладывать себя в науку.
Умница! Я восхищаюсь ! Дай Бог крепкого здоровья и удачи в жизни.

Какой молодец! Какие умнички его родители, что вселили веру и надежду, не дали опустить руки. Дай им Бог здоровья на долгие годы. А брату твоему тоже здоровья, сил и успехов. Я, честно, восхищаюсь такими людьми как твой брат и его родители. Пусть все получится!![]()

Алина, спасибо, что поделилась с нами и "познакомила" с потрясающим, одаренным и уже великим человеком - потому что единицы добиваются такого вообще в своей жизни, а уж в таком молодом возрасте и подавно. Очень хочется верить, что здоровье позволит твоему брату совершить много открытий и просто быть счастливым человеком. Здоровья и еще раз здоровья.
Таким братом действительно можно и нужно гордиться!
Умничка!)
стоит у него поучиться работоспособности и целеустремленности!
молодец братишка! нелёгкая судьба, но он сумел найти силы и жить и бороться за своё здоровье!!! Да ещё и попал в энциклопедию! Мои поздравления! Здоровья ему на долгие годы и счастья в личной жизни!!!
Ещё очень порадовало, что у вас такие близкие отношения, несмотря на непрямое родство, так сказать))
Как хорошо, что у вас дружная семья и теплые взаимоотношения.. Сил и удачи!