-
девочки, ну как, поздравили? ) Я в итоге купила икру красную в симпатичных стекляных банках, положила в подарочные пакеты. Выяснила,что млад воспитатель 1 (видимо это и есть нянечка) .Подарила всем с утра (верней, одна воспит будет ток после обеда, ей попросила передать) были так благодарны и радостны,мне прям неудобно стало. У нас почему-то нет родительского комитета и деньги ни на что не собирают
=======
-
-
Я купила воспитательнице и нянечке по букету розочек, а воспитательнице еще бутылку шампанского. Обе очень обрадовались моим подаркам 
Род.комитет тоже дарил от всех букеты и подарки (не знаю что там было).
У нас одна воспитательница на группу из 25+ детей... Как представила, что ведь она целый день, с 7.30 утра и до 18 вечера с таким количеством трехлеток-спиногрызиков. Тяжелая работа...
-
-
поздравила )) мои тоже вроде обрадовались )) у нас родкомитета еще нет пока и я не видела, чтобы кто-то кроме меня поздравлял, но настроение в группе было хорошее )))
=======
-
-
Я подарила по пакету с чаем хорошим и по шоколадке. Очень обрадовались и благодарили, а воспитатель удивленно спросила что я знаю про день воспитателя)))) РК дарили цветы и конфеты вроде.
=======
-
-
мы подарили по букету обеим воспитательницам. Что удивительно, похоже, мы единственные из всей группы поздравили
-
-
Я знала, что мы сегодня не пойдем (хотели прививку с утра делать, млин, а в итоге заболели), вчера отвезла по коробке конфет, у нас 1 воспитатель и нянеча. Род. комитета нет. Тоже обрадовались, прям разулыбались)))))))
=======
-
-
мы поздравляли цветами и конфетами (от имени РК).
к слову, сейчас не таткого понятия "нянечка"! есть "помощник воспитателя", часто = "младший воспитатель".
День учителя (с недавних пор) четко 5го октября. До этого был просто первое воскресенье октября.
=======
-