+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Стоматит!!!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Стоматит!!!

Вот не везет так по полной программе. После недельной болезни, отходив 2 недели, мы слегли с температурой под 40!!! Диагноз стоматит! Только язвы у нас во сновном на миндалинах. Кто с этим сталкивался, чем лечили? Мне выписали: анаферон, цитовир3, имудон чередовать с лизобакт. Т.к. дома есть люголь, то его еще назначили. Почитала на форумах, что комистат гель помогает, кто пробовал?
    =======

Юляля offline СуперСтар Юляля 10
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Вот не везет так по полной программе. После недельной болезни, отходив 2 недели, мы слегли с температурой под 40!!! Диагноз стоматит! Только язвы у нас во сновном на миндалинах. Кто с этим сталкивался, чем лечили? Мне выписали: анаферон, цитовир3, имудон чередовать с лизобакт. Т.к. дома есть люголь, то его еще назначили. Почитала на форумах, что комистат гель помогает, кто пробовал?
    Надь, чего то вам совсем не то выписали по моему..
    Мы лечили (лично я и подружка 2 раза сильнейший стоматит) метрогил дента - супер средство!
    Позвони Васильевой, проконсультируйся по телефону, она все тебе расскажет если ты точно знаешь диагноз!
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Юляля Посмотреть сообщение
    Надь, чего то вам совсем не то выписали по моему..
    Мы лечили (лично я и подружка 2 раза сильнейший стоматит) метрогил дента - супер средство!
    Позвони Васильевой, проконсультируйся по телефону, она все тебе расскажет если ты точно знаешь диагноз!
    Юль, я думаю она меня не вспомнит))) У наспоражены тока миндалины и немного горло, а у вас как было. Супер средство посмотрю в аптеке, спасибо
    Там же еще несколько видов стоматита бывает, у нас по ходу герпетический
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    сперва использовали Холисол, и спринцевание Мирамистином...
    потом , когда поняли что Холисол не помагает, стали применять Метрогил Дента - всё прошло за 3 дня...сразу же стало легче...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Еще Бактрим назначают, с него лучше прям на след. день становится
    =======

Юляля offline СуперСтар Юляля 10
    Юль, я думаю она меня не вспомнит))) У наспоражены тока миндалины и немного горло, а у вас как было. Супер средство посмотрю в аптеке, спасибо
    Там же еще несколько видов стоматита бывает, у нас по ходу герпетический
    ну ты ж знаешь, она классная, все равно даже если не вспомнит, то подскажет точно
    скажи адрес бывший и скажи что сейчас не в одинцово временно))

у нас было в основном на миндалинах, на языке 2-3 шт были которые быстро прошли
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    халисалом лечились, было на внутренних сторонах щек
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Только язвы у нас во сновном на миндалинах.
    Про миндалины не подскажу....
    У нас были разные стоматиты(на внутр.стороне губ,языке,за щекой)....и они бывают разные-у каждого своё лечение!
    =======

Метрогил Дента как надо наносить то?
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Болели этой гадостью 2 недели назад примерно. Темпа до 38,5 поднималась, я звы тоже на горле были. Лечились: Полоскание как можно чаще (4-6 раз в день как минимум) Хлорофилиптом (мы им и полоскали), настойкой эвкалипта, прополисом ,вообщем любым раствором для полоскания этого типа; лизобакт; тантумВерде или Ингалипт (если полоскать не можете ,разводи раствор и пальцем смазывай язвочки
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>