Предлагают на работе. Что из этого выбрать/ точно не брать?
1) Цирк Вернадского
2) Цирк братьев Запашных
3) Олимпийский
4) Мэрия
5) Лужники (Тарасова)
6) Кремль
7) Храм Христа Спасителя
Предлагают на работе. Что из этого выбрать/ точно не брать?
1) Цирк Вернадского
2) Цирк братьев Запашных
3) Олимпийский
4) Мэрия
5) Лужники (Тарасова)
6) Кремль
7) Храм Христа Спасителя
ИМХО ни одна из них, в 2,10 нужно на какого-нибудь Тепу, все вышеперечисленные елки для деток постарше, хотя бы от 4-х.
Ну если конкретно из этих, то цирк, какой конкретно не подскажу - мы были только на Вернадского, нам понравилось.
откуда такая категоричность????
Тёпа - фигня полная!
а вот в этом возрасте и цирк на вернадке, и кремль - вполне можно!
Мы в цирке отлично отсидели оба отделения в 2,3г, а на Кремлевской елке просто на 5+ побывали в 2 года (даже чуток меньше) - Настя, в 2г8мес - Дима. ОТЛИЧНО было всем, дети очень довольны были!
Конечно, от детей зависит. Но вот у меня лично отличный пример посещения данных мест.
Какая категоричность? Я озвучила свое мнение, основываясь на собственном опыте, вот и все. Все дети разные, я сужу по своей дочери, своему крестнику и дочери подруги. Организаторы кремлевской елки рекомендуют вечерние представления детям от 6 лет, и мои знакомые, посетившие эту елку дают такие же рекомендации. Цирк да, наверное может быть интересен в 2 года, но исключительно из-за животных, потому что смысла представления ребенок просто не поймет, да и не каждый ребенок высидит. В этом году перед нами сидела мама с мальчиком - ровесником моей дочери и мальчиком как раз лет двух, малыш спокойно сидел первые полчаса, потом мама просто каждые 20 минут выходила с ним на прогулку по фойе, т.к. ребенок начинал капризничать, все зависит от усидчивости. Мы в два года ходили в Ого-город, на интерактивную елку и мое мнение - это идеальный вариант для двухлетних малышей. Я не претендую на истину в последней инстанции, а всего лишь хочу помочь автору с выбором.
2 года и 2,10 это оооочень большая разница
по теме из всего перечисленного сама была только на кремлевской с племянником
и мне кажется она на ваш возраст уже вполне, потому что представление яркое, красочное,музыкальное довольно, привлекает внимание. сама подумываю своему в этом году тудабилеты брать
Я так понимаю, что автору билеты дарят, поэтому можно выбрать. НО покупать (а в Кремль билеты стоят ой как недешево) билеты, понимая, что ребенок не поймет представление, из-за яркости я бы не стала - яркие у нас многие другие елки, куда билеты стоят значительно дешевле.
Я в Кремль собираюсь своих вести. Тепа надоел уже, да и новогодней атмосферы там недостает.