Девочки, обсуждали ли Вы со своим любимым его материальное положение перед тем как вступить с ним в брак?
Девочки, обсуждали ли Вы со своим любимым его материальное положение перед тем как вступить с ним в брак?
А разве нормальное общение не подразумевает обязательное знание и о достатке и о должности занимаемой молодым человеком....
Если конечно выходишь замуж через месяц после знакомства - можно сюрприз огрести.....а если отношения серьезные - то всё понятно....
Фуф...я уж решила,что это опрос
Встречаясь с человеком хотя бы полгода поневоле многое становится ясным. Ну и беседы,беседы,беседы. Конечно,есть "кадры",которые любят "пыль в глаза пустить",но человек ,который предлагает замуж ,наверное,этим маяться не будет. Из разряда-у меня 5 квартир,но после свадьбы,давай,дорогая,мы у тебя поживем.
А вообще,да-лучше на берегу о многом договариваться.
Конкретно,в наших отношениях с мужем еще далеко до свадьбы всё было прозрачно. Я знала где и кем он работает,поэтому уровень дохода был понятен,ну и потом сам рассказал некоторые нюансы)))
ну с любимым-то понятное дело - если прямо не обсудишь, то так или иначе вызнаешь. а вот с его родней - гораздо сложнее)) а это тоже важно для семейной жизни, как впоследствии выясняется...
Я не спрашивала, но знала сколько получает, так как работали на одном заводе)