+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: материальное положение Вашего мужчины

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    не поняла я-а замуж-то позвал или это еще в планах у девушки?
    обычно ж это как-то сопровождается словами о финансах..
    может и не нужно знать конкретную цифру,главное,чтоб хватало..
    вам хватает?на что?)))
    Ну я не сказала бы что это главное. Это сейчас может хватать, когда у каждого свой дюджет (иначе наверное сумма була бы ясна). А после свадьбы пойдут дети, декрет и ... что тогда? Нет, однозначно надо обговаривать эту сторону. Возможно необязательно знать точную цифру, но заручиться обозначением точной суммы, которую он будет давать в месяц при декрете, да и вообще обсуждением того, как будет строится бюджет после свадьбы - однозначно надо.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну я не сказала бы что это главное. Это сейчас может хватать, когда у каждого свой дюджет (иначе наверное сумма була бы ясна). А после свадьбы пойдут дети, декрет и ... что тогда? Нет, однозначно надо обговаривать эту сторону. Возможно необязательно знать точную цифру, но заручиться обозначением точной суммы, которую он будет давать в месяц при декрете, да и вообще обсуждением того, как будет строится бюджет после свадьбы - однозначно надо.
    там у меня продолжение про специальность)
    если специальность приличная,то и в будущем работа будет приличной и достойной..ну предположительно..
    а там как получится)дело ж такое..наживное)
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Если вы этого еще не знаете, то может пока рано жениться?
    Это же не машина, про который можно все спросить. Если само собой еще не стало известно, то может и многое другое еще не известно. Например, состояние его здоровья.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр