Мы с мужем поехали в Пушкинский музей в выходные. Облом. Там тааааааакая очередь. Часа на 2-3 стоять.
Кто-нибудь ходил уже? Сколько стояли? Какие картины привезли?
Интересно как ситуация с очередью в будни?
Мы с мужем поехали в Пушкинский музей в выходные. Облом. Там тааааааакая очередь. Часа на 2-3 стоять.
Кто-нибудь ходил уже? Сколько стояли? Какие картины привезли?
Интересно как ситуация с очередью в будни?
предыдущая выставка была года полтора назад, мы пошли в дневное время в будний день и стоять не стали, т.к по опыту это было как раз не меньше, чем на 2-2,5 часа
на недавнюю диоровскую отстояли около 2х часов, приехали в послеобеденное время, кажется в пятницу.
Кто сходит напишите как вам хоть...
Мы сразу решили не идти, если честно, поскольку данный вид искусства точно не для нас, хотя порой и по 5 часов в очереди стояли))))
Чикинс, а вам реально нравятся его работы? Вы их чувствуете душой, они вам близки или просто смотрите с интересом и диву даетесь?![]()
Я правильно понимаю ,что работы Дали привезены из его музея в Фигейросе?
Если так, то я не пойду в Пушкинский - видела картины в музее в Фигейросе. И честно говоря больше всего на меня произвел впечатление спящий посреди зала японец, чем сами произведения Дали. В общем, после посещения музея пришла к выводу, что это просто музей самовлюбленного сумасшедшего, хотя некоторые его работы даже нравятся, до сих пор (уже лет 5) ношу на ключах, купленный в музее сувенир - брелок в виде губ.
стоять в очереди 2-3 часа на данном этапе жизни не можем себе позволить. муж был в музее Дали где-то в загранице, хотя и давно, так что тем более не пойдет. я бы может и сходила, но - см. выше. творчество Дали во мне вызывает смешанные чувства - кое-какие вещи конечно лично мне слегка отвратительны, но сама манера мне импонирует: из меня самой нечто отдаленно похожее (в смысле искаженные и перетекающие друг в друга люди-предметы) периодически выходит (у меня с детства есть привычка рисовать на всем что попадется под руку, когда нечем больше заняться).
сходив в музей Дали и прочитав его автобиографию поняла - у него два больших таракана - фобия к насекомым и непонятная любовь к экскриментам.
+1 я с детства его люблю)) как минимум за то что не такой как все, да у него есть "необычные" картины.. пошловатые и т.п, но есть просто шедевральные, на которые смотришь и не представляешь как можно было до этого додуматься или так сделать.. ну по крайней мере мне это интересно.. рисовать умеют многие, но делать что-то необычное и запоминающееся дано не всем и именно это и выделяет его..
на выставке еще не было, собираюсь.. надеюсь очереди не прям большие будут.. на диор мы достаточно не долго стояли, хоть очереди и казалась большой но она прошла минут за 20, пускали большими группами.