+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Кто уже ходил на выставку Дали?

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Кто сходит напишите как вам хоть...
    Мы сразу решили не идти, если честно, поскольку данный вид искусства точно не для нас, хотя порой и по 5 часов в очереди стояли ))))
    Чикинс, а вам реально нравятся его работы? Вы их чувствуете душой, они вам близки или просто смотрите с интересом и диву даетесь?
    Я не специалист по работам Дали, видела очень мало и то картинки в инете. Мне нравится несколько его картин. Хотелось бы в живую посмотреть на его работы) Может проникнусь и увижу в них нечто загадочное

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    а кстати как там аудиогиды или коментарии какие написаны?? его ж просто так смотреть нельзя, не поймешь просто ничего))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    точно знаю,что там какой то фильм по него крутят...
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Я не специалист по работам Дали, видела очень мало и то картинки в инете. Мне нравится несколько его картин. Хотелось бы в живую посмотреть на его работы) Может проникнусь и увижу в них нечто загадочное
    Там загадочное даже искать не надо
    Я была в Фигейресе в музее, не могла оттуда уйти, такое было впечатление, что брожу по лабиринтам сновидений, из зала в зал - столько всего необычного и непредсказуемого, нелогичного, как во сне.
    На дождливом такси я, кажется, зависала минут 20, пока не оттащили меня А это его гигантская картина, где видна то обнажённая спина Галы, то лицо Линкольна - это ж как надо так видеть всё это, чтобы нарисовать?!
    Но в Москве, мне кажется, это совсем не то, там не только картины важны, но и макета, экспозиции, сами залы, там прямо попадаешь в его мир, не очень понимаю, как все это показывать в стандартных галереях. Хотя, может быть организаторы что-то изобрели интересное.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    я не поклонница Дали, хотя музей в Фигейросе очень понравился, с удовольствием обошли все его комнаты. некоторые элементы его картин очень нравятся, но в целом сюрреализм не люблю. поэтому в Пушкинский на выставку совсем не тянет.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    А я не была на выставке Дали за границей. Поэтому обязательно схожу посмотреть на его работы в Москве. Мне его работы очень нравятся, несмотря на то, что я в искусстве особо не разбираюсь. И честно говоря, готова отстоять два часа в очереди, если это будет поход в музей с друзьями, а они, кстати, тоже собираются.
    =======

дженифер offline Старожил дженифер 10
    Я была в самом начале выставки. 3 часа очереди в выходные. Понравилось. Какие картины не скажу, не запоминала. + есть зал с его набросками к книгам. И зал с фотографиями. Коментарии и аудиосопровождение присутствуют. Понять, что к чему легко. Ну диван там его стоит конечно же. И скульптуры.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а как дети на Дали реагируют?
    У меня возникла мысль - может детей туда сводить? Не чтобы "просвящать", но может быть им подобные картины понравятся больше, чем взрослым? Увидят в них что-то близкое или что-то смешное, или...
    хотя пожалуй лучше показать их им на компьютере ) Надо попробовать
    с детьми думаю не стоит.. не знаю что конкретно на этой выставке, но у Дали кроме расплавленных часов и яичниц много откровенных картин не для детских глаз))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Там загадочное даже искать не надо
    Я была в Фигейресе в музее, не могла оттуда уйти, такое было впечатление, что брожу по лабиринтам сновидений, из зала в зал - столько всего необычного и непредсказуемого, нелогичного, как во сне.
    На дождливом такси я, кажется, зависала минут 20, пока не оттащили меня А это его гигантская картина, где видна то обнажённая спина Галы, то лицо Линкольна - это ж как надо так видеть всё это, чтобы нарисовать?!
    Но в Москве, мне кажется, это совсем не то, там не только картины важны, но и макета, экспозиции, сами залы, там прямо попадаешь в его мир, не очень понимаю, как все это показывать в стандартных галереях. Хотя, может быть организаторы что-то изобрели интересное.
    Это все понятно, что в его музее гораздо интересней. Но если нет возможности посетить его музей, то хочется посмотреть хотя бы то, что привезли)

дженифер offline Старожил дженифер 10
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    с детьми думаю не стоит.. не знаю что конкретно на этой выставке, но у Дали кроме расплавленных часов и яичниц много откровенных картин не для детских глаз))
    Порнухи там нет.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>