+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: А объясните мне, что за несогласие с "политикой партии"?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    вечерком видео посмотрела. видно что Кудрино противно сидеть там и выслушивать все это.
    Медведев повеселил, но кроме смеха других эмоций нет.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а его и так давно было надо убрать, интересно кого посадят?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
    Знаешь за что уволили?
    Самый классный и ёмкий коммент, кого-то на ютуб:
    "Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было."

1. Вова решил, что он будет президентом в 2012. Дима согласился и станет премьер минстром.
    2. Кудрин сказал, что у него с Медведевым разногласия и что он с ним в правительстве работать не будет.
    3. Дима обиделся и опозорился в очередной раз, пытался интеллигентно шашкой помахать, чтоб не повадно было, но вышло смешно и даже стыдно за "президента".

Вот полное видео отставки в ютуб:
    http://www.youtube.com/watch?v=SUS1y2TFjLc

мои любимые фразы:

М: - ... чем у президента т.е. у меня

М: - но здесь решения принимаю я
    К: - но вы предложили МНЕ принять решение

К: - я посоветуюсь с премьер министром

А в конце видео (последние 5 секунд) Кудрин не смог сдержать смех от фразы:
    М: И я буду принимать решения .... я надеюсь это всем понятно ))
    еще раз глянула, ну реально противно...фуууууууу,
    а вот кстати по поводу выборов, муж вчера сказал, что Путин может и не быть президентом....
    я отвечала, что это все предсказуемо и будет как всегда, и даже поспорили...
    а если муж окажется прав?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Такой не красивый разговор.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Мне не приятен тот факт, что всю страну за идиотов держат....
    Цирк с конями....
    =======
    Бывшая Юлия_К

евже за границей Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Из-за чего кудрина так грубо попросили....
    ну на самом деле если подумать, то есть лагерь путина и лагерь медведева. Они приняли решение в будущем работать вместе, но все же медведев пытается обезопасить себя немного. После выборов ведь какое-то время нельзя делать серьезные кадровые перестановки. А медведеву хочется заранее на основные посты поставить своих людей. А кудрин был пропутинским человеком. Сейчас медведев его убрал, поставит просвоих чуваков и будет какое-то время после выборов спокоен, что политика партии его. Ну это наши мысли вслух с далекого теплого берега. А на самом деле мож мы и не правы. И конечно порадовала фраза ютьюбца про уверенность в завтрашнем дне. Поэтому я лично на выборы не хожу ибо зачем?....

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    все похоже))) Кудрина вывозили утром.. )) вся набережная до белого дома стоит мертво)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ужасно... даже слов не находится после вчерашнего.. я в трансе от того, как обиженный мальчик Медведев отчитал одного из самых уважаемых людей представляющих Россию.
    Кстати, вы bbc слушали после всего этого? Взгляд со стороны..)) У нас было включено все воскресение, они каждые пол часа приглашали какого нить уважаемого эксперта и он рвя на себе волосы говорил, что "В Россию пришел второй Сталин"...
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    муж вчера сказал, что Путин может и не быть президентом....
    Разве есть альтернатива?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Попахивает двойной игрой "Сталина". Красиво провоцирует Медведева..., эх, чувствую не быть ему Премьер министром :-)
    Не зря про раскол тандема говорят, давно он уже наблюдается. Путин грамотно паузу выдерживает...
    Кудрин человек Путина, с ним все будет хорошо, не переживайте)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>