+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: А объясните мне, что за несогласие с "политикой партии"?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Вот и я про тоже...Сталинизмом пахнет во всю!
    Но Сталин был жестким с самого начала....а это что????? большая голова и маленькое тело!

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    а чего ж не держать за идиотов "граждан" этой страны
    не ходите на выборы - не жалуйтесь
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Irlandka (27.09.2011)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    а чего ж не держать за идиотов "граждан" этой страны
    не ходите на выборы - не жалуйтесь
    А хождение на выборы что-то изменит? А из кого там выбирать-то?
    По принципу "из двух зол"..., смысл таких "демократических" выборов.....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А хождение на выборы что-то изменит? А из кого там выбирать-то?
    По принципу "из двух зол"..., смысл таких "демократических" выборов.....
    Юль, я уже в другой ветке писала, и не устану повторять - смысл сейчас не в том, чтобы кого-то вбырать, а в том, чтобы показать кому-то, что его могут и не выбрать. смысл в том, чтобы остановить порочный круг передачи "царского трона" "по наследству". с другими -то хуже же не будет.
    в этот раз возможно порочный круг пока еще не удастся остановить, но начинать надо, надо.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Vinni (27.09.2011), Куська (27.09.2011)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Юль, я уже в другой ветке писала, и не устану повторять - смысл сейчас не в том, чтобы кого-то вбырать, а в том, чтобы показать кому-то, что его могут и не выбрать. смысл в том, чтобы остановить порочный круг передачи "царского трона" "по наследству". с другими -то хуже же не будет.
    в этот раз возможно порочный круг пока еще не удастся остановить, но начинать надо, надо.
    +100 согласна !

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я тебе ответила, верю, что порочный круг начнет сдвигаться лет так через 40....
    Им плевать, как там НОРОД голосует, они все решили....
    В 2012 году лично я на этот фарс под названием "выборы" не пойду. Они уж все открыто озвучили, что им там мои галочки....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я тебе ответила, верю, что порочный круг начнет сдвигаться лет так через 40....
    Им плевать, как там НОРОД голосует, они все решили....
    В 2012 году лично я на этот фарс под названием "выборы" не пойду. Они уж все открыто озвучили, что им там мои галочки....
    Юльк, а вот ты мне объясни, с чего круг начнет сдвигаться через 40 лет, если лично мы конкретно сейчас не желаем даже просто пойти проголосовать против надоевшей системы? откуда изменения-то пойдут? точно так же через 40 лет будут передавать власть из рук в руки, а наши дети будут сидеть на жопе и никуда не ходить, потому что за них уже все решили.

Юльк, а вот ты мне объясни, с чего круг начнет сдвигаться через 40 лет, если лично мы конкретно сейчас не желаем даже просто пойти проголосовать против надоевшей системы? откуда изменения-то пойдут? точно так же через 40 лет будут передавать власть из рук в руки, а наши дети будут сидеть на жопе и никуда не ходить, потому что за них уже все решили.
    Мы - советские люди....
    Люди перестройки и лихих 90 - тоже не надежный контингент...
    Вот кому сейчас лет 10 и наши дети будут другими, к своему возрасту 40 лет уже возможно что-то будет меняться...
    Сейчас лично я не вижу альтернативы, не вижу достойного конкурента КПРФ и ЕР...
    Фальсификация выборов будет, пусть сэкономят на деньгах налогоплательщиков, дорисовать галки дешевле, чем переделывать "бланки"....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Мы - советские люди....
    Люди перестройки и лихих 90 - тоже не надежный контингент...
    Вот кому сейчас лет 10 и наши дети будут другими, к своему возрасту 40 лет уже возможно что-то будет меняться...
    Сейчас лично я не вижу альтернативы, не вижу достойного конкурента КПРФ и ЕР...
    Фальсификация выборов будет, пусть сэкономят на деньгах налогоплательщиков, дорисовать галки дешевле, чем переделывать "бланки"....
    ну вот зачем такой пессимизм? ну может не будут переделывать бланки?
    альтернатива сейчас не важна, важен прецедент как можно более массового выступления против навязываемого решения. В ЛЮБОМ СЛуЧАЕ ХуЖЕ НЕ БуДЕТ. Нынешняя власть уже показала, что единственное, что она умеет делать – это продавать ресурсы и тырить полученные бабки. Сэкономленные на переделывании бюллетеней бабки они тоже стырят, не сомневайся, нам с тобой от этих денег ниче не достанется))

пусть будет ненадежный контингент лихих 90х – больше чем уже есть, они все равно страну не развалят при всем желании. Но они должны знать – что их могут не переизбрать! Вот это самое главное. Как только власть предержащие будут понимать, что они таки должны что-то реально делать для народа, чтобы их на следующих выборах не выперли, вот только тогда можно на что-то надеяться.
    А с чего дети наши вырастут другими, если они будут взрослеть в атмосфере «а что мы можем? За нас уже все решили». Ничего тебе это не напоминает? Не так же ли говорили наши родители?

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Неявки на выборы не будет - будет как было на предыдущих выборах -за вас придет другой человек и его своей человек в комиссии оформит как вас и за вас прекасно проголосуют! не переживайте!))) (так было на прошлых выборах - брат моего мужа занимался районом Останкино на тех выборах - у них тамдаже штаб подготовки действа был)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>