Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: как в саду одевают детей

у нас пока как родных одевают
    притом частями всех
    сначала на всех штаны, по очереди
    потом на всех обувь
    потом на всех шапки, потом куртки
    но пока нас ходит 8-10 чел

забирая аню с прогулки всегда была довольна-манишка хорошо застегнута, шапочка завязана
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    У нас одевают хорошо, все очень аккуратно. Но перестраховываются. Одевали на дочку еще и кофточку, хотя обычно мы ходим только в куртке, а кофту я принесла на всякий случай и положила ее в пакет с одеждой, которую приносили на случай описается/испачкается.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    кутают
    а так молодцы,очень внимательны и аккуратны
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Шлем - это залог, нормально одетой шапки и аналог шарфа
    Одевают нормально, бывают косяки.. но они и у меня случаются, то расстегнулось, то сползло.. и т.п.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Надо, конечно, продумать одежду с точки зрения того, чтобы предметов было как можно меньше и одевалось все это легче. Шлем или хорошая шапка+манишка (типа горло+плечи от свитера, без застежки - у нас этот вариант); штрипки просто попросить надевать, не вижу ничего страшного в этом.

У нас одевают тоже частями, аккуратненько. Вот только перчатки не надевают пока, хотя у нас на площадке всегда ветрено и холодно.
    Вчера на собрании были, воспитатели попросили варежки давать деткам, а не перчатки, т.к. их проще надевать ребенку самому потом будет. А мы варежки не признаем категорически. Вот буду приучать.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    У нас тоже одевают абы как на прогулки... И обычно это в смену одной воспитательницы бывает. Например, сразу на маечку одели худи, сверху куртку. Кофточку не одели, а положили в пакет с мокрыми вещами из бассейна (кстати, мокрые вещи - это отдельная тема, меня сильно бесящая... специально кладу небольшой пакетик, в котором лежат мочалка-шапочка-плавки... и не понимаю, почему нельзя потом в этот же пакетик положить всё мокрое + влажное полотенце!! спортивный костюм к вечеру дома воняет тухляком и весь влажный, а светлая шапочка окрасилась от красных плавок... вчера этот пакет подписала маркером с двух сторон "ДЛЯ МОКРОГО")...
    Частенько игнорят махровые носочки, которые специально одеваю на колготки, когда убираю их в шкафчик (у дочки часто ноги холодные, стараюсь носочки тёплые пододевать). Капюшон от вязаного кардигана никогда не выпускают наружу, всегда горбом под курткой торчит. Штаны, которые надо бы заправлять в сапожки всегда и не туда, и не сюда - торчат вроде внутри, но задранные (колготки видно)...
    Я ничего не говорю, просто теперь пытаюсь одежду одевать более понятную и простую. Носочки в сапожки теперь кладу - точно их не забудешь одеть; колготки сразу дома одеваю махровые, чтобы не приходилось их переодевать потом - она и в группе в них, т.к. ещё прохладно, и на улице нормально).
    =======

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Носки в сапожки - это не выход, видимо, я один раз забрала ребенка в носках (в готорых в группе ходил) и сверху носков гольфы. В двух футболках забирала, одна в которой пришли и одна запасная, причем запасная была одета внизу.
    Хорошо, про носки-гольфы я еще могу понять, они детей к самостоятельности приучают, Кос сам мог так одеть (хотя я и уверена, что он так не сделает, ну да ладно). Но эти две футболки меня просто в ступор вогнали.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Носки в сапожки - это не выход, видимо, я один раз забрала ребенка в носках (в готорых в группе ходил) и сверху носков гольфы. В двух футболках забирала, одна в которой пришли и одна запасная, причем запасная была одета внизу.
    Хорошо, про носки-гольфы я еще могу понять, они детей к самостоятельности приучают, Кос сам мог так одеть (хотя я и уверена, что он так не сделает, ну да ладно). Но эти две футболки меня просто в ступор вогнали.
    а может, замерз он, его и одели во что было?
    =======

Юля-ля без пароля Гость
    Согласна с общем мнением. Надо подобрать хорошую одежду ребенку. Сама только что купила шлем и водолазки с горлом - одевать легко, ничего не сползает, тепло, не продувает. У нас одевают хорошо. Все заправлено в колготки. Поверх кофты одевают свитер, если он лежит в шкафу.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я недавно забрала ребенка, а туфли были одеты на разные ноги. Я конечно понимаю, что они одеваются уже сами, но нужно же смотреть как дети одевают себя им ведь еще только по 3 года.
    =======

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>