Говорят кризис в мире опять, здравствуй 2008 год.
Говорят кризис в мире опять, здравствуй 2008 год.
а курс евро то какой волшебный...
а стоимость бензина, почти 32 рубля за 95-ый в нефтяной стране - это ненормально.... правда припугнули и азс опять снизили стоимость, но подозреваю, что не надолго.
Кризис в мире, а девальвируется рубль ))) Нормально )) Вот всегда так у нас - какая бы ни была жопа, по ТВ всё равно скажут, что в остальном мире жопа глубже![]()
мне понравились слова Путина в субботу на съезде ЕР - "в мире произошел в 2008 году кризис, но сильнее всего он ударил по нашей стране. Но мы выстояли". Млин... ну не были бы так зависимы от нефти и доллара, не пострадали бы больше всех от кризиса. А то ударило по США, а болело сильнее всего в РФ. а после этого Путин сказал "....прошу нас понять" в той же интонации, что и Бородач из нашей Раши.... И мне тут же захотелось добавить " ...и пРРРРостить"![]()
Да потому что в США людям помогали выжить - снизили цены на товары/услуги, а у нас? Цены только задрали - мы такие умные, не ищем легких путей.
с ценами вообще пипец, вроде я и муж работаем, даже с у четом кредита, остается больше чем когда в декрете сидела, а все равно 1-2 неделю до зп сидим без денег=(