метипред в небольшой дозировке на незначительный период можно попробовать, чтоб потом если что не думать, о том, что не стала принимать. мне ттг категорически не нравится. и еще б АТ посмотреть.
метипред в небольшой дозировке на незначительный период можно попробовать, чтоб потом если что не думать, о том, что не стала принимать. мне ттг категорически не нравится. и еще б АТ посмотреть.
Светлана А (08.10.2011)
Да, высокий ТТГ.
девочки, я пью.
у меня как раз показания. Уже несколько лет сильно были повышены мужские гормоны. Приводило это к нерегулярному циклу, а то и отсутствию менстр. по несколько месяцев.
лечили сначала ОК (выравнивали уровень). На отмене и произошла беременность.
В общем, я еще раз уточняла у врача, она сказала, что в моем случае это не перестраховка, а необходимость.
Вика, ты же сама писала, что зря начала принимать метипред.
Или я неправильно поняла?![]()
так я писала тебе-Надежде3, у тебя ж липиздрическое певышение нормы, и нет отягощенного анамнеза,я правильно понимаю?
а мой ответ вчерашний-Светлане, у которой за плечами пятилетка тщетных попыток на фоне завышенного дгэа. вот как раз в этом случае,имхо метипред необходим.
я ж вроде никого не перепутала?
Свет, да! аннотация жуткая,эта портянка а4 с дикими кошмарами. я над не размышляла уже будучи беременной!!!!!!! тем не менее с врачами пришли к выводу-пить. повлияло ли это как-то на вынашиваемость-сложно сказать,но эта первая бер (из 4х) которая не замерла/выкинулась на 5-7нед. метипред тому спасение или что-то другое,мы никогда не узнаем.
что же касается здоровья ре- судя по всем узи,все ттт ок. а точно узнаем через недельку гдето.и вообще мне врач говорила что небольшие дозы (до 8мг в сутки) не страшны
Светлана А (08.10.2011)