у меня примерно как у тебя, ребенок был крупный + разрезы, тоже переживаю, делаю упражнения, гинеколог говорит, что если бы мышцы не восстановились после эпизио, то когда ты их напрягаешь, они бы не работали, если же чувствуешь сокращение, то дело за малым - регулярные упражнения и все придет в норму!! сходи к доктору и не переживай ))))
полезла смотреть
вообще мне раньше это в голову не приходило)))
ну так... не сказала бы, что как у девочки, раньше все было поаккуратнее, кожи правда стало побольше, но не пипец-пипец
а,прости,тебе внешний вид-то для чего?))
если ощущения и у тебя и у мужа не изменились,то какая тут еще внешность может быть?)
не ну правда..не обижайся..
а мужа не стОит вопросами о внешности ТАМ мучать, а то ж ведь задумается и начнет симпатичность искать...
а вообще-как может остаться как было само по себе? оттуда лез ребенок..
Ну мы все ж разные, у кого-то ни одной растяжки после родов, а у кого-то их полно. Кто-то похудеть не может никак, а кто-то стройнее становится, чем до беременности. Поэтому и существуют радикальные способы решения эстетических проблем, если щадящие не помогают (а проблем таких, увы, завались может быть).
И, кстати, непонятна логика тех, кто считает, что автору должно быть без разницы - все от головы, если человека что-то в собственной внешности не устраивает, то он данный недостаток исправляет в первую очередь для себя, пусть и окружающие этих перемен оценить не смогут).
После первых родов внешне ничего не изменилось и внутренне тоже. Меня когда гинеколог один смотрел (не у которого я наблюдаюсь) не поверил что я рожала уже.
После вторых пока не знаю, так как шов от эпизио (кстати в первых родах тоже эпизио было) еще не рассосался.