+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Если бы на собеседованиях отвечали честно :)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ой, как в тему!
    вот только в этот понедельник была на собеседовании, и половину из этих вопросов точно задали! и чего я раньше не прочла таких ответов. хоть бы более расслабленно себя чувствовала. и вопрос про "кем вы видите себя через 5 лет?" был.. мелькнула мысль ответить "матерью ТРОИХ детей!", но не стала я так шутить...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    и вопрос про "кем вы видите себя через 5 лет?"
    отвечай "через 5 лет я себя вижу на вашем месте" правда смотря кто собеседует, если рядовой хр, то не отвечай так а если кто-то из топов, то милое дело

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    отвечай "через 5 лет я себя вижу на вашем месте" правда смотря кто собеседует, если рядовой хр, то не отвечай так а если кто-то из топов, то милое дело
    муж ответил именно так как-то. не взяли
    а вообще именно этот вопрос меня больше всего бесит. Однажды он мне попался, когда я заполняла анкету на должность препода на вечерних курсах, в кач-ве подработки. Ну кем может видеть себя препод через 5 лет емае..
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    муж ответил именно так как-то. не взяли
    а вообще именно этот вопрос меня больше всего бесит. Однажды он мне попался, когда я заполняла анкету на должность препода на вечерних курсах, в кач-ве подработки. Ну кем может видеть себя препод через 5 лет емае..
    А я вот как раз почти 5 лет назад так ответила вроде удачно

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Наверное, повезло
    Просто мое первое место работы - было работой на лето - в call-центре, в последние 2 дня меня увидел генеральный, поговорил, узнал, что я на бух. учусь и позвал в бухгалтерию на что я ответила, что смогу только после НГ т.к. пока мы днем учимся, а он ответил - я подожду перед НГ мне позвонили)
    Вот реально повезло!
    Но с другой стороны теперь мне сложно себе представить смену организации...(((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    взяли, но там оказался не нормированный рабочий день, она поработала месяц до полуночи и ушла.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А я вот как раз почти 5 лет назад так ответила вроде удачно
    Место-то получила через 5 лет?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3