+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Куда вымещать злобу?

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Дверью хлопаю, знаю, какие у нас особенно громкие. Посуду тоже жалко.
    Спать сама ухожу в другую комнату и телек смотрю долго. Могу в кино уйти.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    интересно если открыть центр вымещения злобы с помещениями, где можно бить боксерскую грушу, в другой комнате на твой выбор половники-тарелки-кастрюли для битья.в третьей десяток дверей-которыми можно хлопать)))в четвертой десяток мобильных телефонов))) ну и тд-туда народ ходил бы?)))))
    а че-НОУ_ХАУ)))) ток дорого было бы наверно)))
    Точно не Ноу хау ) Такие комнаты уже давно существуют в японских бизнес центрах, где каждый сотрудник может спуститься избить грушу, попить чайку и спокойным вернуться в офис.
    При чем груша у них в форме человека, а не обычная боксерская )))
    =======

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Давненько я не была в ярости, но когда-то случалось (еще предыдущем браке).
    Помнится, хлопанье дверьми помогало. Или вдребезги разбить об стену что-то (телефон, тарелку). Так, чтобы осколки разлетелись, как брызги! Ухх!!!

А из последнего вспоминается, что хорошо в процессе ссоры послать всех подальше и выскочить из дома на улицу. Ну, обуться, одеться, конечно, по погоде. Захватить сумочку (там кошелек, документы), телефон. А дальше - в соответствии с сезоном - либо пошляться по улицам, либо пойти в магазин/кино/бар. Часик-два и уже можно принимать звонки провинившегося мужа, либо самой скулить в трубку и тащиться домой.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    если меня выбесил именно муж ...мне ничего не поможет кроме как сразу же на месте поругаться ГРОООМКО, потом тут же, но уже спокойно всё обсудить, всё всё высказать....и только после этого спокойно могу идти спать...
    Я могу доносить нужную мне мысль много раз и долго....а мытье туалета, битье посуды или убегание из дома - э никак бы мне не помогло....проблема то осталось необсуждённой,а значит нерешенной...и это висит камнем, пока я всё не выскажу, всё не проговорю, не вытащу на диалог мужа.....
    Ну а потом и спать можно,со спокойным сердцем..

И нме не надо дверями хлопать что бы показать что я взбешена...я сразу, громко высказываю на кого, почему и как я зла...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    У нас уговор такой: как только мы понимаем, что в ссоре никто уступать не собирается, а ссора, по сути, бессмысленна (все же в глубине души это все понимают, и в момент ссоры не раз это проскальзывает в голове), мы тащим друг друга в ванну и поливаем душем. Если это не возможно, скажем, если успокоить невозможно его, то я набираю воды в миску (ледяной) и на него! дальше буря эмоций, зато сразу начинаем вместе воду убирать...вроде как одним делом заняты и все разногласия уходят...
    Но тут главное понять, что ссора эта ничего не стоит. и только нервы трепать будете друг другу. вот такой у нас экзотический способ прекратить скандал...

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    я когда злюсь, мне лучше какое-то время одной побыть и составить гневную речь со всеми аргументами, потом эту речь выдать обидчику, сразу легче становится;0)

еще из способов:
    -сходить в спортзал на тренажеры, покрутить педали или на беговой дорожке оторваться
    -как вариант, просто на пробежку в парк/куда глаза глядят
    -разрядиться в компьютерной игрушке, желательно в стрелялке какой-нибудь типа Quake

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    если у меня есть возможность, беру машину и еду кататься куда глаза глядят, лучше туда, где нет пробок и можно в удовольствие покататься. Я за рулем очень успокаиваюсь. Один раз так уехала в 12-ом часу ночи, покаталась по мкаду, успокоилась, заехала в круглосуточный ТЦ, заодно сделала покупки.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    почитала ответы...вспомнила слова одной мудрой женщины...Запомнила ее фразу навсегда, наверное: "Никогда не ложитесь в постель с любимым, находясь в ссоре". Перед тем как уснуть обязательно надо постараться помириться!!! я не могу без любимого сейчас заснуть, даже если очень большой скандал...Обнялись, прижались к друг другу и все! ВСЕ!!!! все хорошо! вы рядом! и через 5 минут уже сопите мирно! на утро только глаза опухшие, если истерика была. и больше никаких воспоминаний...только нежность внутри!

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    навеяно последней ссорой с Димкой. куда бы выместить злобу, чтобы она не копилась и не выливалась потом на любимых? мож посоветуете? грушу для битья можете не предлагать-это физическое воздействие-как вариант конечно-но надо что то еще..
    вымещать на других людях тож не вариант...
    в общем куда б ее деть то?
    я уж ему вчера предложила-говорю давай что ли почаще ругаться-но не сильно, чем один раз но так как было...
    Не злись, морщины будут)
    чем злобу копить,лучше мирись быстрее и целуй срочно даже если сопротивляется)
    очень действенно)
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    почему физическое воздействие не предлагать? очень эффективно. херанула голым кулаком по двери - и энергия вышла, и на боль отвлекалась))) или еще можно че-нить не очень нужное с размаху швырять - чтобы громко получилось. крышку например какую-нить металлическую, или кастрюльку небольшую. громкий звук тоже хорошо злобу выводит)) еще можно проораться матом, когда ты дома одна (ребенок пока не считается).

о, еще вспомнила - вот прям сразу чтобы злость сбросить, когда она возникла (а значит муж дома) я дверями люблю хлопать. мой уже знает - раз я херачу дверями (межкомнатными, кухонными), значит я ну ооочень недовольна в данный момент и меня лучше дальше не злить.
    +1 ух.. сколько удовольствия и от дверей и от посуды .. он уже привык.

Зато если я запракала, а еще хуже зарыдала в голос одна на кухне и дверь закрыла.. то тут ваще вся семья шелковая!!!! неделю все будут одуванчиками
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>