У нас уговор такой: как только мы понимаем, что в ссоре никто уступать не собирается, а ссора, по сути, бессмысленна (все же в глубине души это все понимают, и в момент ссоры не раз это проскальзывает в голове), мы тащим друг друга в ванну и поливаем душем. Если это не возможно, скажем, если успокоить невозможно его, то я набираю воды в миску (ледяной) и на него! дальше буря эмоций, зато сразу начинаем вместе воду убирать...вроде как одним делом заняты и все разногласия уходят...
Но тут главное понять, что ссора эта ничего не стоит. и только нервы трепать будете друг другу. вот такой у нас экзотический способ прекратить скандал...
если у меня есть возможность, беру машину и еду кататься куда глаза глядят, лучше туда, где нет пробок и можно в удовольствие покататься. Я за рулем очень успокаиваюсь. Один раз так уехала в 12-ом часу ночи, покаталась по мкаду, успокоилась, заехала в круглосуточный ТЦ, заодно сделала покупки.....
ну,я и в городе орала. Причем во дворе. После закупок,на которых меня довели до трясучки. Правда,у нас приключился бонус-компания с лавочек стала орать на мои реплики "так его,девушка" В итоге я рванула бить уродов со двора,меня остановили,успокоили и признали наконец-то неправоту. Ну и соседи до сих пор меня сторонятся)))) тоже плюс.
интересно если открыть центр вымещения злобы с помещениями, где можно бить боксерскую грушу, в другой комнате на твой выбор половники-тарелки-кастрюли для битья.в третьей десяток дверей-которыми можно хлопать)))в четвертой десяток мобильных телефонов))) ну и тд-туда народ ходил бы?)))))
а че-НОУ_ХАУ)))) ток дорого было бы наверно)))
Давненько я не была в ярости, но когда-то случалось (еще предыдущем браке).
Помнится, хлопанье дверьми помогало. Или вдребезги разбить об стену что-то (телефон, тарелку). Так, чтобы осколки разлетелись, как брызги! Ухх!!!
А из последнего вспоминается, что хорошо в процессе ссоры послать всех подальше и выскочить из дома на улицу. Ну, обуться, одеться, конечно, по погоде. Захватить сумочку (там кошелек, документы), телефон. А дальше - в соответствии с сезоном - либо пошляться по улицам, либо пойти в магазин/кино/бар. Часик-два и уже можно принимать звонки провинившегося мужа, либо самой скулить в трубку и тащиться домой.