+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Куда вымещать злобу?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    ну дверями я тож хлопаю-ток муж еще больше психует от этого
    надо че то такое-что не будет отражаться на близком человеке-мож блин куда нить специально ходить раз в неделю....в бокс что ли)))
    в метро спускайся))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    В СОБЕС!!! В ПОЛИКЛИНИКУ!!! С бабушками ругаться!!!!!!!!!

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    В СОБЕС!!! В ПОЛИКЛИНИКУ!!! С бабушками ругаться!!!!!!!!!
    под столом)))))
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Иногда быват такие моменты когда вместо поцелуя хочется по Роже дать
    конечно бывают такие моменты..
    только гнев не советчик и раздувать его в себе не стоит.
    вот рассмотрим:
    дашь ты ему по роже-проблема не решится, но:
    а)он тебе тоже отвесит и ты начнешь ему кричать,что он не мужик,раз поднял руку на женщину)и потом будет всем плохо морально
    б)он сдержится и ты крикнешь,что он не мужик,тк даже ответить не может))морально плохо будет тебе
    а если вы миритесь, хорошо всем!
    вывод-цАлуйтесь чаще)
    шучу конечно!но про морщины ты подумай)и помни-вы же все равно помиритесь,зачем время тратить?
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    А у меня муж начинает беситься ,когда я дверьми хлопаю (( И двери уже поломались немного от такого обращения, раньше частенько хлопала.
    А по поводу кидаться вещами: это может быть опасно, я тут долго держалась как-то и думала,"только бы не кинуть ничего" и телефончик крепко так в руках сжала ,в результате он и полетел, муж пригнулся не в ту сторону... вообщем разбила телефон и немного голову мужу 9не хрен пригибаться, я ж не в него целилась). С тех пор, думаю, надо искоренять привычку кидаться, хотя и раньше меня сильно довести надо было...

Хороший вариант кулоком об дверь/стену, главное руку не сломать ;-) А почему бы и мини-грушу не купить? поставить как часть интерьера где-нить в коридоре/на балконе и как злишься, отступать в сторону груши
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    просто борись еще на стади раздраженности с собой, с ситуацией - и до злобы может и не дойти.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Если сразу не стала ничего бить, ломать, крушить, орать и т.п. (стараюсь все-таки сдерживаться - штукатурка с потолков облетать стала от хлопанья дверьми;-)), то мне помогает написать все претензии - на бумаге, в компьютере, по смс - не важно. Главное, написать. Сначала пишу, потом перечитываю, улучшаю формулировки))), припоминаю всякое-разное, в конце концов самой становится смешно - оказывается, ерунда все, гроша ломаного не стоит. И злость вся уходит куда-то в итоге - вроде, и в себе не копишь, и без ущерба для окружающей среды. В общем, рекомендую.
    А в качестве превентивной меры помогает посмотреть свадебные фото или видео - такие мы там счастливые, так мне хорошо тогда было. Вот, думаю, ну как так - сама ведь выбрала, и достоинств у него масса, и люблю его все равно, просто за усталостью и бытом ежедневным иногда это забывается, но ведь на самом деле никуда не уходит, надо просто себе напоминать об этом почаще, особенно в те моменты, когда по роже дать хочется;-).
    Последний раз редактировалось Happy-Ann; 29.09.2011 в 02:44.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5