+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Куда вымещать злобу?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    навеяно последней ссорой с Димкой. куда бы выместить злобу, чтобы она не копилась и не выливалась потом на любимых? мож посоветуете? грушу для битья можете не предлагать-это физическое воздействие-как вариант конечно-но надо что то еще..
    вымещать на других людях тож не вариант...
    в общем куда б ее деть то?
    я уж ему вчера предложила-говорю давай что ли почаще ругаться-но не сильно, чем один раз но так как было...
    Не злись, морщины будут)
    чем злобу копить,лучше мирись быстрее и целуй срочно даже если сопротивляется)
    очень действенно)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Не злись, морщины будут)
    чем злобу копить,лучше мирись быстрее и целуй срочно даже если сопротивляется)
    очень действенно)
    Иногда быват такие моменты когда вместо поцелуя хочется по Роже дать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    А я последнее время даже ругаюсь со спокойствием на душе. Не знаю почему. Просто высказываю недовольство, потом беру либо комп, либо плеер и молча сижу в другой комнате. Еще перед уходом могу сказать, чтобы ребенка развлекал, пока я не успокоюсь. Могу в парк на пробежку уйти, могу книжку почитать. Видимо понимаю, что ни я, ни муж никуда не денемся в чужой стране, поэтому и развивать конфликт дальше смысла нет.

Вспомнила еще, могу с лучшей подругой поболтать на отвлеченные темы, тоже помогает отойти от проблем.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Иногда быват такие моменты когда вместо поцелуя хочется по Роже дать
    конечно бывают такие моменты..
    только гнев не советчик и раздувать его в себе не стоит.
    вот рассмотрим:
    дашь ты ему по роже-проблема не решится, но:
    а)он тебе тоже отвесит и ты начнешь ему кричать,что он не мужик,раз поднял руку на женщину)и потом будет всем плохо морально
    б)он сдержится и ты крикнешь,что он не мужик,тк даже ответить не может))морально плохо будет тебе
    а если вы миритесь, хорошо всем!
    вывод-цАлуйтесь чаще)
    шучу конечно!но про морщины ты подумай)и помни-вы же все равно помиритесь,зачем время тратить?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    ну дверями я тож хлопаю-ток муж еще больше психует от этого
    надо че то такое-что не будет отражаться на близком человеке-мож блин куда нить специально ходить раз в неделю....в бокс что ли)))
    в метро спускайся))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Kru offline СуперСтар Kru 10
    просто борись еще на стади раздраженности с собой, с ситуацией - и до злобы может и не дойти.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Если сразу не стала ничего бить, ломать, крушить, орать и т.п. (стараюсь все-таки сдерживаться - штукатурка с потолков облетать стала от хлопанья дверьми;-)), то мне помогает написать все претензии - на бумаге, в компьютере, по смс - не важно. Главное, написать. Сначала пишу, потом перечитываю, улучшаю формулировки))), припоминаю всякое-разное, в конце концов самой становится смешно - оказывается, ерунда все, гроша ломаного не стоит. И злость вся уходит куда-то в итоге - вроде, и в себе не копишь, и без ущерба для окружающей среды. В общем, рекомендую.
    А в качестве превентивной меры помогает посмотреть свадебные фото или видео - такие мы там счастливые, так мне хорошо тогда было. Вот, думаю, ну как так - сама ведь выбрала, и достоинств у него масса, и люблю его все равно, просто за усталостью и бытом ежедневным иногда это забывается, но ведь на самом деле никуда не уходит, надо просто себе напоминать об этом почаще, особенно в те моменты, когда по роже дать хочется;-).
    Последний раз редактировалось Happy-Ann; 29.09.2011 в 02:44.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5