+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Куда вымещать злобу?

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Давненько я не была в ярости, но когда-то случалось (еще предыдущем браке).
    Помнится, хлопанье дверьми помогало. Или вдребезги разбить об стену что-то (телефон, тарелку). Так, чтобы осколки разлетелись, как брызги! Ухх!!!

А из последнего вспоминается, что хорошо в процессе ссоры послать всех подальше и выскочить из дома на улицу. Ну, обуться, одеться, конечно, по погоде. Захватить сумочку (там кошелек, документы), телефон. А дальше - в соответствии с сезоном - либо пошляться по улицам, либо пойти в магазин/кино/бар. Часик-два и уже можно принимать звонки провинившегося мужа, либо самой скулить в трубку и тащиться домой.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    если меня выбесил именно муж ...мне ничего не поможет кроме как сразу же на месте поругаться ГРОООМКО, потом тут же, но уже спокойно всё обсудить, всё всё высказать....и только после этого спокойно могу идти спать...
    Я могу доносить нужную мне мысль много раз и долго....а мытье туалета, битье посуды или убегание из дома - э никак бы мне не помогло....проблема то осталось необсуждённой,а значит нерешенной...и это висит камнем, пока я всё не выскажу, всё не проговорю, не вытащу на диалог мужа.....
    Ну а потом и спать можно,со спокойным сердцем..

И нме не надо дверями хлопать что бы показать что я взбешена...я сразу, громко высказываю на кого, почему и как я зла...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    я когда злюсь, мне лучше какое-то время одной побыть и составить гневную речь со всеми аргументами, потом эту речь выдать обидчику, сразу легче становится;0)

еще из способов:
    -сходить в спортзал на тренажеры, покрутить педали или на беговой дорожке оторваться
    -как вариант, просто на пробежку в парк/куда глаза глядят
    -разрядиться в компьютерной игрушке, желательно в стрелялке какой-нибудь типа Quake

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр