+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Куда вымещать злобу?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Не злись, морщины будут)
    чем злобу копить,лучше мирись быстрее и целуй срочно даже если сопротивляется)
    очень действенно)
    Иногда быват такие моменты когда вместо поцелуя хочется по Роже дать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    А я последнее время даже ругаюсь со спокойствием на душе. Не знаю почему. Просто высказываю недовольство, потом беру либо комп, либо плеер и молча сижу в другой комнате. Еще перед уходом могу сказать, чтобы ребенка развлекал, пока я не успокоюсь. Могу в парк на пробежку уйти, могу книжку почитать. Видимо понимаю, что ни я, ни муж никуда не денемся в чужой стране, поэтому и развивать конфликт дальше смысла нет.

Вспомнила еще, могу с лучшей подругой поболтать на отвлеченные темы, тоже помогает отойти от проблем.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Иногда быват такие моменты когда вместо поцелуя хочется по Роже дать
    конечно бывают такие моменты..
    только гнев не советчик и раздувать его в себе не стоит.
    вот рассмотрим:
    дашь ты ему по роже-проблема не решится, но:
    а)он тебе тоже отвесит и ты начнешь ему кричать,что он не мужик,раз поднял руку на женщину)и потом будет всем плохо морально
    б)он сдержится и ты крикнешь,что он не мужик,тк даже ответить не может))морально плохо будет тебе
    а если вы миритесь, хорошо всем!
    вывод-цАлуйтесь чаще)
    шучу конечно!но про морщины ты подумай)и помни-вы же все равно помиритесь,зачем время тратить?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр