Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Куда вымещать злобу?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Если сразу не стала ничего бить, ломать, крушить, орать и т.п. (стараюсь все-таки сдерживаться - штукатурка с потолков облетать стала от хлопанья дверьми;-)), то мне помогает написать все претензии - на бумаге, в компьютере, по смс - не важно. Главное, написать. Сначала пишу, потом перечитываю, улучшаю формулировки))), припоминаю всякое-разное, в конце концов самой становится смешно - оказывается, ерунда все, гроша ломаного не стоит. И злость вся уходит куда-то в итоге - вроде, и в себе не копишь, и без ущерба для окружающей среды. В общем, рекомендую.
    А в качестве превентивной меры помогает посмотреть свадебные фото или видео - такие мы там счастливые, так мне хорошо тогда было. Вот, думаю, ну как так - сама ведь выбрала, и достоинств у него масса, и люблю его все равно, просто за усталостью и бытом ежедневным иногда это забывается, но ведь на самом деле никуда не уходит, надо просто себе напоминать об этом почаще, особенно в те моменты, когда по роже дать хочется;-).
    Последний раз редактировалось Happy-Ann; 29.09.2011 в 02:44.

Древовидный режим