+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Обсуждают ли ваши мужья со своими родителями вопросы здоровья и как вы реагируете?

раздраженная своя Гость

Обсуждают ли ваши мужья со своими родителями вопросы здоровья и как вы реагируете?

Меня до ужаса раздражает когда муж со своей мамой обсуждает свое здоровье и проблемы с ним, причем с подробным описание симптомов, если проблемы с желудком то пардон подробно опишет как в туалет сходил и сколько раз... Меня это раздражает до ужаса, искренне не понимаю как 30 летний мужик может жаловаться маме на здоровье и обсуждать это подробно. Ну и мама там не отстает все подробно выспросит, пришлет кучу ссылок как лечится, будет ахать-охать... я в ауте от этого.
    Я одна такая ненормальная, что меня это раздражает даже когда я это просто слышу их телефонный разговор?

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Меня раздражает только, когда мое здоровье обсуждают при мне или за моей спиной, чем лечить, что делать и не делать. Бррр! А муж-пожалуйста. Многих мужиков вообще не заставишь поволноваться о своем здоровье
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Нет,мой не обсуждает.Наоборот даже если все плохо,все равно маме скажет,что все замечательно,хорошо.А муж,что при всех это обсуждает,при тебе?Ну наверное мне тоже было б не очень приятно обсуждать понос или чтоб при мне маме жаловались на понос.Нет,если проблемы болезни серьезные,то почему бы и не спросить у мамы совета,хотя своему я все сама советую и недожидаюсь,чтоб он у кого то совета спрашивал.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Ха... у меня свекр пытался обсуждать мой геморой, который после родов вылез. Вот где жесть
    А так.. ну нравится такие вещи с мамой обсуждать - да пожалуйста!!! тебе же не обязательно это слушать - встала и пошла своими делами заниматься
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Меня раздражает только, когда мое здоровье обсуждают при мне или за моей спиной, чем лечить, что делать и не делать. Бррр! А муж-пожалуйста. Многих мужиков вообще не заставишь поволноваться о своем здоровье
    +100
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Меня не раздражает, потому что у мужа "Привет от астмы" и аллергия на многие лекарственные препараты,и мне даже спокойнее,что он обсудит заболевание с ней,и она,зная о его здоровье все с момента его рождения,даст более дельный совет,чем я,ну и после разговора с ней,он обычно дает трубку мне,и свекровь мне объясняет,чем его лечить).
    =======

раздраженная своя Гость
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Ха... у меня свекр пытался обсуждать мой геморой, который после родов вылез. Вот где жесть
    А так.. ну нравится такие вещи с мамой обсуждать - да пожалуйста!!! тебе же не обязательно это слушать - встала и пошла своими делами заниматься
    Ну дома когла он по телефону обсуждает еще могу пойти делами заниматься, а вот если в гостях у свекров то выйти не всегда получится, особенно если сын в этой же комнате (у меня годовас безменя не остается, истерит)
    Моё здоровье перестали обсуждать после пары моих крупных истерик устроенных мужу... и то не до конца.

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Не, здоровье обсуждают редко.

Вот, что меня раздражаем, что мама ему трусы до сих пор покупает.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Вот, что меня раздражаем, что мама ему трусы до сих пор покупает.
    а меня радует сей факт ))) но она и мне может тоже купить )))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Если нужен совет по поводу чьего бы то ни было здоровья, то это обсуждается только с моей мамой, так как она - мед.работник))) Свекровь же совершенно не разбирается в способах лечения даже простых болячек, поэтому ей муж может просто в паре слов рассказать, что его беспокоит. Естественно, это меня не раздражает.
    Впрочем, если свекровь могла бы что-то дельное и разумное посоветовать, то и у нее можно было бы спрашивать. Правда если я ничем не могу помочь (а если могу, то чего бежать к маме?), то предпочла бы не слышать подробностей))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>