+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Обсуждают ли ваши мужья со своими родителями вопросы здоровья и как вы реагируете?

ну и ну Гость
    про свекра и геморой просто жесть!!!

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Оооо, вопросы здоровья – это некий пунктик у моего мужа. И у его родителей тоже. А свекровь – врач. Вот где бесилово!
    Они обсуждают все высыпания на коже (даже на интимных частях тела), цвет и консистенцию экскрементов… Бррр.

Периодически у нас в доме появляются какие-то «полезные» вещи: отвары, настойки, мази, капли и всякая другая пое*ень, которая призвана повышать иммунитет, улучшать/укреплять/защищать от всего на свете драгоценное здоровье моего благоверного.

Заверяю, это неизлечимо! Я иногда шучу на тему «дожить до 200 лет», но это максимум сарказма, который мне прощается.

За 7 с лишним лет отношений я перепробовала все способы поведения и пришла к выводу, что изменить в данном вопросе я ничего не смогу и лучше не пытаться, себе дороже будет. Стараюсь относиться к таким разговорам философски, с юмором.

Но в идеале (этого уровня мастерства в поведении я не достигну никогда!) – поддерживать эти разговоры, участвовать в рассматривании каждого прыщика, царапинки и формы какашек.
    Охать, ахать, мазать, капать… лечить всеми возможными способами (применяя выданные свекровью отвары, примочки и пр. херню).
    +1
    у нас таже фигня (((((
    тока с разницей , что НИКТО НЕ МЕДИКИ.
    Зато советов дают....
    Отварчики...
    фу....
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Мой с родителями здоровье не обсуждает, может потому что не очень близки, но может сказать в общем что простудился или голова болит, без подробностей. Да и свекровь не лезет с советами, просто спросит лечится или нет и все, меня это более чем устраивает.
    у нас так же. мы не грузим подробностями о своем здоровье, соответственно и никто не лезет. А так я тоже не терплю советчиков чем полечиться..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    любую болячку, вплоть до простой головной боли, - все к маме в первую очередь. хотя таблетку и я могу дать, порой быстрее мамы точно...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3