-
Мой с родителями здоровье не обсуждает, может потому что не очень близки, но может сказать в общем что простудился или голова болит, без подробностей. Да и свекровь не лезет с советами, просто спросит лечится или нет и все, меня это более чем устраивает.
=======
-
-
У меня обратная проблема - муж вообще на свое здоровье внимания не обращает, более того, является большим противником лекарств. Пока детей не было, меня это особо не парило, но вот теперь у нас баталии после каждого врачебного назначения ребенку - он считает, что я его залечиваю. Так что по первой я б, наверное, даже обрадовалась описанной тобой ситуации)), но для нас она просто нереальна. А по сути - понимаю тебя, меня иппохондрики тоже раздражают.
=======
-
-
Мой не обсуждает. Он на здоровье, пока не приперт, внимание не обращает. К врачу не затащишь. Скорее я со свекровью обсуждаю его здоровье, чтобы с двух сторон давить на мужа сходить к врачу.
=======
-
-
я так понимаю, мужики в большинстве своем в отношениях со здоровьем любят впадать в крайности: одни любят выискивать у себя разные существующие и несуществующие симптомы и лечиться, другим на свое здоровье наплевать и пока инфаркт не хватит к врачу не затащишь. умеренно-сбалансированный подход лично мне не попадался пока)) у меня муж второго типа. отец - первого. и то, и другое в быту вызывает определенные проблемы, так что кому "больше повезло" - неизвестно... всю жизнь доставать родню симптомчиками и отварами, зато долго жить, или не беспокоить родню зато рано и неожиданно окочуриться - в итоге первый вариант может и предпочтительнее окажется.
-
-
у нас такого нет, но если бы было тож бесило бы, если бы мама врачом не была его)
=======
-