+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Обсуждают ли ваши мужья со своими родителями вопросы здоровья и как вы реагируете?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Мой с родителями здоровье не обсуждает, может потому что не очень близки, но может сказать в общем что простудился или голова болит, без подробностей. Да и свекровь не лезет с советами, просто спросит лечится или нет и все, меня это более чем устраивает.
    у нас так же. мы не грузим подробностями о своем здоровье, соответственно и никто не лезет. А так я тоже не терплю советчиков чем полечиться..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    любую болячку, вплоть до простой головной боли, - все к маме в первую очередь. хотя таблетку и я могу дать, порой быстрее мамы точно...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр