+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Поменяюсь записью к Те, очень нужна в период 24.10-30.10.

Свояшечка Гость

Поменяюсь записью к Те, очень нужна в период 24.10-30.10.

Я стормозила)
    И записалась не на те недели.
    У меня запись на узи 20-24 недели.
    На 11 и 20 октября.
    Нужна в период с 24 по 30 октября.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    И вот снова мы тут
    У меня запись на 26 октября ))) Но вот не знаю пока полетим мы отдыхать или нет и когда.. Если всё же отпуск попадет на вторую часть октября, то поменялась бы с тобой на 20 окт... К тому же теперь наше УЗИ должно называться одинаково... триместр вроде у обоих второй ))))
    UPD: Ну или если не поеду отдыхать, то тоже могу поменяться
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 29.09.2011 в 15:42.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    А УЗИ второго триместра на УЗИ первого не меняют, верно?

Если меняют, с 24 октября по 3 ноября меня запись к Тё очень интересует. для подруги :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну раз пьянка пошла в этой теме и мою тему игнорят, отпишусь здесь, что мне тоже нужно попасть к Тё как раз где то с 26 октября
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну раз пьянка пошла в этой теме и мою тему игнорят, отпишусь здесь, что мне тоже нужно попасть к Тё как раз где то с 26 октября
    Молчат, потому что настолько заранее запись отдать мало кто может...Если только поменяться. Отдают "просто так" обычно за пару дней...ну за неделю может...
    У тебя линеечка показывает, что 26 окт будет ровно 11 недель, это прям в самый ранний срок. Оль, запись может и не отдаст никто, запишись на первые числа ноября, лишней она всё равно не будет )))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Молчат, потому что настолько заранее запись отдать мало кто может...Если только поменяться. Отдают "просто так" обычно за пару дней...ну за неделю может...
    У тебя линеечка показывает, что 26 окт будет ровно 11 недель, это прям в самый ранний срок. Оль, запись может и не отдаст никто, запишись на первые числа ноября, лишней она всё равно не будет )))
    линеечка у меня странная какая то, формально будет как раз 12.но на ноябрь по любому запишусь, просто я уезжать как раз собиралась в начале ноября.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Не меняют, только если обманными сложными путями ))))
    Ну на 1-3 ноября можно еще попытаться записаться, дабы запись на ноябрь еще не была открыта.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Не меняют, только если обманными сложными путями ))))
    Ну на 1-3 ноября можно еще попытаться записаться, дабы запись на ноябрь еще не была открыта.
    а когда на ноябрь откроют запись?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    В первых числах октября.
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Да, в начале октября, но чтоб каждый день не звонить туда, можно заявку на сайте оставить.. Как только запись откроется, тебе позвонят
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>